今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市盘关镇东风村、月亮田居委会、盘江村、胜江村、盘江机关居委会、长山村污水管网工程施工招标公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

本招标项目盘州市盘关镇东风村、月亮田居委会、盘江村、胜江村、盘江机关居委会、长山村污水管网工程施工招标,招标人为盘州市盘关镇人民政府,现该项目以招标的方式确定承包人,特邀请符合条件的单位参加本项目的投标

一、项目的概况

1、项目名称:盘州市盘关镇东风村、月亮田居委会、盘江村、胜江村、盘江机关居委会、

长山村污水管网工程施工招标

2、建设内容:主管网DN500钢管1006米,污水检查井20座,管道支墩90个,路上至沿河新建主管网连接管约20处,管道支墩20个,与拖长江源污水主管网连接管约180处,DN200HDPE双壁波纹管约需600管道支墩180个

3、项目投资:项目估算总投资约360万元。

4、计划工期:3个月。

5、招标范围: 招标文件,施工图设计文件、工程量清单、建设内容等包含的全部内容

6、建设地点:盘州市盘关镇。

二、投标报名

1、投标人资格要求:具备行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,其中,投标人拟派项目负责人须具备市政公用工程专业贰级及以上注册建造师执业资格具备有效的 安全生产考核合格证书(B类)且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

2、报名时间: 2018 11  14 日~ 2018 11  20 每日9:30~16:30。

3、报名地点:重庆吉沣工程项目管理有限公司六盘水办事处

4、报名应该提交的资料:法定代表人授权委托书原件、法定代表人和委托代理人的身份证复印件、营业执照副本复印件、资质证书副本复印件。报名时应同时提交上述资料加盖法人印章和法定代表人印章的复印件一份。

5、投标人在投标报名时间内,可在报名地点获取招标文件,招标文件售价500元,图纸售价500元(含电子文件、图纸等),售后不退。

三、开标安排

1、开标时间:2018  12   05 日下午 14:30 时。

2、开标地点:重庆吉沣工程项目管理有限公司六盘水办事处

3、有关本项目投标的事宜,请与招标人或招标代理机构联系。

 

招 标 人:盘州市盘关镇人民政府

地    址:盘州市盘江镇

联 系 人:镇长

联系电话:13984636863

  

招标代理机构:重庆吉沣工程项目管理有限公司       

地    址:贵阳市关山湖区101金融大厦

联 系 人:陈工                   

电    话:18798832870  

 

上一篇:
下一篇: