今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘县大山、竹海全域生态旅游基础设施建设项目——竹海游客服务中心空调采购及安装工程谈判采购公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

盘县大山、竹海全域生态旅游基础设施建设项目已由盘县发展和改革局以盘发改社会〔2016〕138号文批准建设,采购人为贵州宏财投资集团有限责任公司,现对本项目的竹海游客服务中心空调采购及安装工程采用谈判采购方式确定承包人。现将有关事项公告如下:
一、供应商资格要求简要说明:
1、供应商须具有独立法人资格,需具备国家建设行政部门核发的建筑机电安装专业承包三级及以上资质,具有有效的安全生产许可证,拟派项目负责人需具备机电工程专业国家二级及以上注册建造师执业资格,具有安全生产考核证书B类,且未担任其他在建建设工程的项目负责人,并在人员、技术、设备、资金等方面具备与本次采购范围相适应的能力的企业均可参加本项目的谈判。
2、供应商需提供产品商标、合格证、使用说明书;
3、具有良好的信誉:提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台查询相关主体是否为失信被执行人截图,查询时间必须在报名时间内(如查询结果为失信被执行人,则不允许参与本项目的谈判)。
4、是否允许联合体:否。
二、获取谈判采购文件方式、地点等:
获取谈判采购文件方式:现场报名。
获取谈判采购文件地点:盘州市翰林街道江源路151栋1单元2-2。
采购内容及服务情况:
项目名称:盘县大山、竹海全域生态旅游基础设施建设项目——竹海游客服务中心空调采购及安装工程。
建设规模及内容:详见图纸及工程量清单(附件1)
建设地点:盘州市竹海镇;
采购内容:图纸、工程量清单(附件1)及谈判采购文件所示的全部内容;
采购预算:1453063.58元
资金来源:除争取上级补助资金外,其余资金自筹。
供货期:30日历天  
四、谈判采购文件发售起、止时间:2018年11月 14日至2018年11月16日每日10:00---16:00(节假日除外)。
谈判时间:详见谈判采购文件。
五、谈判响应文件递交截止时间:2018年11月 22日14:30。
谈判响应文件递交地点:贵州宏财聚景旅游文化投资有限公司17楼会议室。
获取谈判采购文件必须提供的资料:
由法定代表人携带法定代表人身份证明、营业执照复印件、组织机构代码证复印件、税务登记证复印件(或“三证合一”的营业执照复印件)、资质证书复印件、安全生产许可证复印件、项目负责人的建造师注册证、安全生产考核合格证(B类)、身份证等复印件、企业信誉证明材料复印件(信用中国网站或其他信用平台截图)。若法定代表人不能前来报名的还需提供授权委托书和被授权人身份证复印件。上述所有证件复印件均须盖单位公章,授权委托书及所有复印件由招标代理机构接收保存,报名同时提交原件核验。
七、发布公告的媒介:盘州市人民政府网  

八、联系方式
采购人:贵州宏财投资集团有限责任公司
地  址:贵州省盘州市亦资街道胜境大道延长线宏财投资大厦
联系人:王经理
电  话:15186215744

采购代理机构:广西建通工程咨询有限责任公司
地  址:贵州省盘州市翰林街道江源路151栋1单元2-2
联系人:敖雄
电  话:18985484993

上一篇:
下一篇: