今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘县宏财投资大厦建设项目边坡加固工程施工(二次谈判)采购公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

盘县宏财投资大厦建设项目已由盘县发展和改革局以盘发改备案﹝201410号文批准建设,采购人为贵州宏财房地产开发有限责任公司,项目已具备采购条件,现对该项目的边坡加固工程施工进行谈判采购,有关事项公告如下:

一、供应商资格要求简要说明:

1、供应商须具有独立法人资格,具有地质灾害防治施工乙级及以上资质建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并同时具备安全生产许可证,且在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,供应商拟派项目经理具备国家注册土木工程师(岩土)执业资格建筑工程专业贰级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

2具有良好的信誉:提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台查询相关主体是否为失信被执行人截图,查询时间必须在报名时间内(如查询结果为失信被执行人,则不允许参与本项目的谈判)

3、是否允许联合体:否。

二、获取谈判采购文件方式、地点等:

获取谈判采购文件方式:现场报名。

获取谈判采购文件地点:盘州市翰林街道江源路1511单元2-2

三、项目概况:

1项目名称:盘县宏财投资大厦建设项目边坡加固工程施工

2、建设地点:盘州市红果胜景大道南侧延伸段。

3、采购预算:1161687.99

4、工期:30日历天

5、采购范围:(1抗滑桩:支护长度43.5m,桩对桩中心距3.5m,共13根桩(其中10根桩长11m,3根桩长10m);下埋深5m,地上6m,桩径:2*1.5m,桩间墙厚0.3m,人工成孔(水磨钻)、桩身及桩间墙采用C30泵送砼;桩身及桩间墙背面用C15毛石砼回填。

    (2)边坡支护:C25挂网喷射砼100厚,锚杆Ф25钢筋,长6m(详见图纸及清单)。

6、资金来源:自筹

四、谈判采购文件发售起、止时间:2018年1210日至20181212日每日上午0900-1130下午1400-1700(节假日除外)

谈判时间:2018年1213日1000分。

五、谈判响应文件递交截止时间:20181213日1000分。

谈判响应文件递交地点:贵州宏财房地产开发有限责任公司20会议室。

六、获取谈判采购文件必须提供资料:

由法定代表人携带法定代表人身份证明及本人身份证原件,营业执照复印件、组织机构代码证复印件、税务登记证复印件或“三证合一”的营业执复印件、资质证书复印件、安全生产许可证复印件,派往本工程的项目经理的注册土木工程师(岩土)执业资格证或建筑工程建造师注册证、安全生产考核合格证等复印件。若法定代表人不能前来报名的还需提供授权委托书和被授权人身份证原件。上述所有证件复印件均须盖单位公章,提供原件核查。

七、发布媒体:本公告在盘州市人民政府网上发布。

八、项目联系方式

采购人:贵州宏财房地产开发有限责任公司

地  址:贵州省六盘水市盘州市亦资街道胜境大道延长线宏财投资大厦写字楼

联系人:詹工

电  话:18285854045

 

 

代理机构名称:广西建通工程咨询有限责任公司

地址:盘州市翰林街道江源路1511单元2-2

联系人:敖雄

联系电话:18985484993

日  期:20181210

 

上一篇:
下一篇: