今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘县残疾人康复中心建设项目设计谈判采购公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

盘县残疾人康复中心建设项目已由盘县发展和改革局以盘发改社会〔2016167号文批准建设,采购人为盘州市残疾人联合会,现对本项目的设计采用谈判采购方式确定承包人。现将有关事项公告如下:

一、供应商资格要求简要说明:

1、供应商须具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证或“三证合一”的营业执照。

2、必须具备建设行政主管部门核发有效的建筑行业(建筑工程)设计乙级及以上资质;项目负责人资格要求:具有二级及以上注册建筑师资格;并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3、是否允许联合体:否。

4、现场踏勘时间及地点:采购人不组织现场踏勘。

5、本次采购不召谈判前预备会。

二、获取谈判采购文件方式、地点等:

获取谈判采购文件方式:现场报名。

获取谈判采购文件地点:盘州市翰林街道江源路1511单元2-2

三、项目概况:

1、建设规模及内容:总建筑面积6000m2,其中:综合服务设施890m2,项目总投资:1820万元;

2、建设地点:盘州市亦资街道;

3、设计周期:20日历天;

4、采购范围:设计(含项目规划方案、初步设计、设计概算、施工图设计与报审、施工图预算编制及后续技术服务、设计技术交底、解决施工中的设计技术问题、服务及咨询工作和竣工验收等全部设计工作);

5、资金来源:除争取上级资金外,其余由地方配套;

四、谈判采购文件发售起、止时间:20181210 20181212每日上午0900-1200,下午1400-1600节假日除外

五、谈判响应文件递交截止时间:详见谈判采购文件

谈判响应文件递交地点:贵州宏财物业服务有限责任公司19层会议室。

六、获取谈判采购文件必须提供资料:

由法定代表人携带法定代表人证明、营业执照复印件、组织机构代码证复印件、税务登记证复印件(或“三证合一”的营业执照复印件)、资质证书副本复印件、项目负责人注册证复印件。若法定代表人不能前来报名的还需提供授权委托书和被授权人身份证复印件。上述所有证件复印件均须盖单位公章,(授权委托书及所有复印件由代理机构接收保存),报名同时提交原件核验。

七、公告发布媒介:盘州市人民政府网
    八、联系方式
    采购人:盘州市残疾人联合会
    地  址:贵州省盘州市亦资街道
    联系人:马工
    电  话:18685131413
    采购代理机构:广西建通工程咨询有限责任公司
    地  址:贵州省盘州市翰林街道江源路1511单元2-2
    联系人:任工
    电  话:18798067562

上一篇:
下一篇: