今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

关于公开选择盘州市人民医院二期建设项目招标代理机构的公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

 

州市人民医院二期建设项目经盘州市发展和改革局以 盘州发改社会【2018】25批准建设,盘州市人民医院二期建设项目已具备招标条件。现制定以下关于公开选择项目招标代理机构的要求。

一、项目基本情况

项目名称:州市人民医院二期建设项目

项目业主:盘州市人民医院

建设地址:亦资街道胜境大道延长线

服务范围:承担本项目的施工招标代理工作

总投资:182100700.00

代理服务费:约45000元。

二、招标方式:进入贵州省公共资源交易中心公开招标;

三、招标代理机构的资格要求

具备工程建设项目甲级资;中标后必须保证在招标人要求时间的1小时内响应并提供相关的招标代理服务

四、报名时间地点及要求

1、报名时间:201812月21日至2018年12月24上午09:00-12:00、下午14:00-16:00(节假日除外);

2、报名地址:盘州市亦资街道胜境大道延长线宏财投资大厦20

3、报名时由法代定表人持加盖公章的法定代表人身份证明及本人身份证、企业营业执照、资质证书复印件报名;法定代表人不能参与报名的由委托代理人持加盖公章的授权委托书及本人身份证、企业营业执照、资质证书复印件报名

五、招标代理机构的确定

招标人将于本公告规定的抽取时间自愿参与报名且符合本公告条件的代理机构中以随机抽签的方式抽取一家为中标代理机构。抽取结果在盘州市人民政府网上公布公示期为1个工作日。

六、抽取时间

抽取时间:2018年12250900分。如因特殊情况抽取时间变更,将在盘州市人民政府网公示。

(备注:公告招标人自愿在盘州市人民政府网上公开发布,公告及相关事宜由招标人自行解释)

联系人:詹仁进       

联系电话:18285854045

 

盘州市人民医院

                    2018年12月21日

 

上一篇:
下一篇: