今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘县中央森林公园吊桥工程勘察设计谈判采购公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《中华人民共和国招标投标法》,中国招标投标协会发布的《非招标方式采购代理服务规范》ZBTB/T01-2018等规定,贵州信汇建设工程咨询有限公司受贵州宏财投资集团有限责任公司委托对盘县中央森林公园吊桥工程勘察设计进行谈判采购,项目已具备谈判采购条件,现通过发布谈判公告征集有相应资质的供应商参与谈判,公告事项如下: 

一、项目的基本情况

1、项目名称:盘县中央森林公园吊桥工程勘察设计

2、建设内容及规模:吊桥全长189.74㎡,桥面净宽2.5㎡,净跨径165㎡,人群荷载标准3.5km/㎡

3、建设地点:盘州市红果街道办

4勘察设计总工期:30日历天

5、资金来源:除申请国家补助外,不足部分由实施单位自筹解决

6、采购范围:勘察(包括但不限于初步设计及施工图设计阶段岩土工程勘察、工程测量、地质勘察报告(所出具的勘察报告中须包含对项目周边环境的分析)及工程水文勘测以及现场服务),设计(含方案、工可与估算、初设与概算和施工图纸设计、施工图预算、施工全工程服务,施工图报审等)。

二、供应商资格要求

1、本次谈判要求供应商须具有法人或其他组织三证合一的营业执照或法人证书。

2、本谈判要求供应商须具备国家建设行政主管部门核发的工程勘察专业类岩土工程勘察及工程测量乙级及以上资质及工程设计市政行业(桥梁工程)专业甲级并在人员、设备、资金等方面具有相应的勘察设计能力

2、项目负责人要求:拟派勘察项目负责人须具备国家注册土木工程师(岩土)执业资格证书,设计项目负责人需具备道路与桥梁专业高级职称

3、成交方式:评审小组对通过形式评审、资格评审、响应性评审的供应商按谈判文件规定对技术部分、商务部分、报价进行量化打分,评分汇总排序后,得分最多的前三名供应商为成交候选供应商。得分分数相等时,由采购人随机抽取。

4、采购人不接受组成联合体谈判。

5、法律、行政法规规定的其他条件

6、现场踏勘时间及地点:采购人不组织现场踏勘,供应商自行踏勘。

三、谈判采购文件的获取

1、报名及购买谈判采购文件时间:2018年1222日09时00分起至2018年1225日17时00分(北京时间)截止。

2、报名及购买谈判采购文件地点:供应商须持法人或其他组织的三证合一的营业执照副本复印件、资质证书副本复印件、项目负责人证书复印件、法定代表人身份证明原件及授权委托书原件到贵州信汇建设工程咨询有限公司(盘州市亦资街道凤鸣中路201号一单元402室)报名及购买谈判采购文件。(携带材料须加盖公章及法人印章)

3、谈判采购文件售价:500元人民币(含电子文档),售后不退

4、本公告在盘州市人民政府网上发布

四、响应文件的递交

1、响应文件递交截止时间(北京时间):2018年12289时00分(逾期递交的响应文件恕不接受)

2、谈判时间(北京时间):2018年12289时00分

3、谈判地点:贵州宏财投资集团有限责任公司(盘州市亦资街道胜境大道延伸段宏财投资大厦21楼)

五、联系方式

采购人:贵州宏财投资集团有限责任公司

联 系 人:赵羽

电    话:15117445270

地    址:盘州市亦资街道胜境大道延伸段宏财投资大厦21楼

 

 

招标代理机构:贵州信汇建设工程咨询有限公司

联 系 人:骆礼博

电 话:18083694813

地    址:贵州省贵阳市观山湖区绿地联盛国际第5号楼1单元13层13号房

盘州市地址:盘州市亦资街道凤鸣中路201号一单元402室

 

上一篇:
下一篇: