今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州乌蒙大草原景区旅游服务综合体项目跟踪审计服务公开选择招标代理机构比选公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

关于盘州乌蒙大草原景区旅游服务综合体项目已经由盘县发展和改革局(盘发改社会【2016134号)文件批复,项目业主为贵州盘州旅游文化投资有限责任公司,项目建设资金:企业自筹。现对该项目的招标代理机构进行公开选择。

一、建设规模及主要建设内容:

游客服务中心区,建筑面积42011.40㎡;湿地公园,占地面积418.7亩;风情步行街区,建筑面积56830㎡;迎宾大道商业区,建筑面积61056㎡;停车位1092个;景观绿化及相关基础配套设施建设。

建设地点:盘州市坪地彝族乡

二、代理机构服务范围:

1.遵循有关法律法规及招标、投标法的规定,遵守相关批复文件的原则,本项目的实际特点,办理招标有关手续的备案、编制招标文件、发布招标公告、受理投标报名、组织开标、评标、定标会议、编制招投标情况书面报告、提供招投标过程中的法律咨询、协助委托人发放中标通知书、草拟合同等招标工作。

2.具体服务内容、服务质量及其他要求以委托合同约定为准。

三、招标代理机构的资格等级要求:

1.承担本工程招标代理机构必须具备独立法人资格;

2.具备工程招标代理机构资质的招标代理机构。

3.信誉良好,遵守行业规范,近3年内未因不良行为被相关行政部门通报或在省、市招投标中心网有劣迹行为记录的招投标代理单位。

4.代理机构项目组人员不少于3人,附项目组成员身份证复印件;

注:招标代理机构报名前请先看本公告(第六条招标代理机构的确定),看后是否确定报名。

四、报名时需提供的相关资料:

招标代理机构营业执照副本(三证合一只提供营业执照)复印件、组织机构代码证原件及复印件、税务登记证原件及复印件、法定代表人报名的提供法定代表人身份证明,本人身份证复印机及原件,委托人参与报名的提供授权委托书原件及委托人身份证复印件及原件、招标代理资质证书复印件

注:所有的复印件都要加盖招标代理机构单位鲜章及法人印章(授权委托书及所有复印件由业主方收存)。

五、选择公告及公示的发布媒介:

盘州市人民政府网

六.招标代理机构的确定

本项目确定招标代理机构采取综合评分,由招标人组织相关经济技术相关人员进行评审,得分第一的代理机构为本项目第一中标候选人。

详见比选文件

七、报名及开标地点时间

报名时间:2018年1227日至1231日每天9时00分至12时00分(周末及节假日除外);

报名地点:贵州盘州旅游文化投资有限责任公司

开标时间:201911日1430分

开标地点::盘州市亦资街道胜境大道延长线宏财投资大厦14楼会议室

招标人:贵州盘州旅游文化投资有限责任公司

联系人:张工

电话:13984611936

上一篇:
下一篇: