今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘县鸡场坪龙湖湿地景区基础设施建设项目监理招标代理机构选取公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       我公司的盘县鸡场坪龙湖湿地景区基础设施建设项目监理已具备招标条件。现对本项目招标代理机构进行公开选取。为规范招标投标活动,保护国家利益、社会公共利益,保证项目质量,现对该项目招标代理进行公开比选。特制订以下关于选择本项目招标代理机构的要求。
一、项目基本情况
1、项目名称:盘县鸡场坪龙湖湿地景区基础设施建设项目监理
2、项目业主:贵州盘北经济开发区投资有限公司 
3、项目地点:六盘水市盘县盘北经济开发区东部罩子河                                                                                            
二、代理机构服务范围
  1、服务范围:承担本项目监理招标代理工作。
2、遵守有关法律法规及招标投标法的规定,遵守相关批复文件的原则,综合本项目的实际特点、办理招标有关手续的备案、编制招标文件、发布招标公告。受理投标报名、组织开标、评标、定标会议、编制招投标情况书面报告、协助委托人发放中标通知书、草拟合同等招标工作。
3、具体服务范围视服务质量分阶段确定,具体条款以委托合同约定。
三、招标代理机构的资质及要求
1、承担本工程建设项目招标工作的代理机构必须具备工程招标代理甲资质,
2、代理机构项目组人员不少于3人,其中项目负责人为造价工程师、附项目组成员身份证复印件及近3个月社保复印件;
3、企业信誉良好,无不良信誉记录、近3年内未因不良行为被相关行政部门通报的招投标代理单位;
四、报名时间地点及要求
1、报名时间:2019年 03 月05 日至2019年 03 月  07 日(双休日及法定节假日除外、报名时间为上午9时30分至11时00分,下午14时00分至16时30分。)
2、报名地点:贵州盘北经济开发区投资有限公司
3、联系人及联系电话
联系人: 王工     电话: 13143080410
报名时需提供以下证件:
4.1(1)承担本工程建设项目招标工作的代理机构必须具备建设行政主管部门核发的招标代理资质甲级证书。
(2)招标代理机构营业执照副本(原件及复印件);选取单位现场扫描二维码核验。
(3)招标代理机构资质证明材料
(4)招标代理机构营业执照副本原件(三证合一只提供营业执照)、招标代理资质证书原件及复印件,报名须项目负责人持本人身份证原件、授权委托书、造价工程师原件及复印件现场报名,需提供近3个月社保缴纳证明复印件。
4.2以上报名资料所有的复印件都须加盖单位公章及法定代表人印章(所有资料复印件由业主方收存)。
五、参选文件的递交截止时间(北京时间)及地点: 
1、参选文件递交截止时间:2019年 03 月08日上午09:30分
2、地点:贵州盘北经济开发区投资有限公司
六、评选时间及地点:同参选文件参递交截止时间及地点。
七、其他
8.1选取方式:比选评选。
8.2评审办法:详见评选文件。
8.3中选原则:详见评选文件。
8.4评选结果在盘州市人民政府网上进行为期3个工作日公示。
八、招标人及地址:贵州盘北经济开发区投资有限公司
地址:贵州省六盘水市盘州市盘北经济开发区(鸡场坪工业园区)
2019年03月04日

上一篇:
下一篇: