今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

公开选择盘州市红果街道沪昆高铁把黑安置点(二期)基础设施项目招标代理机构公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

贵阳卓信建设咨询有限公司受盘州市红果街道办事处委托,对盘州市红果街道沪昆高铁把黑安置点(二期)基础设施项目施工招标公开选择招标代理机构。

一、项目建设地点:盘州市红果街道沪昆高铁把黑安置点。

二、项目总投资约:4000万元。

三、代理机构服务范围

1、严格遵循《贵州省招标投标条例》等与招投标工作有关法律、法规及规范性文件规定;遵守相关批复文件的原则,结合该工程的实际特点,完成本工程办理招标有关手续的备案、编制招标文件、发布招标公告、受理投标报名、审查投标单位资格、组织开标、评标会议、编制招投标情况书面报告、协助委托人发放中标通知书、草拟合同及编制汇总文件等工作。

2、具体服务内容:承担该工程的施工招标代理工作,服务质量及其他要求以委托合同约定为准。

四、招标代理机构的资质要求

1、承担本项目招标的代理机构应具备建设工程招标资格,结合《住房城乡建设部办公厅关于取消工程建设项目招标代理机构资格认定加强事中事后监管的通知》文件提供贵州省建筑业监管和公共服务平台截图。

2、信誉良好,遵守行业规范的招投标代理单位。

五、代理服务费用

招标代理服务费以《贵州省招标代理服务收费标准》(黔价房〔2011〕69号)、《贵州省招标代理服务收费标准》(发改价格〔2015〕299号)文件为依据计算。

六、其他详见比选文件。

七、报名时间地点及要求:

1.报名时间:2019年 3 21 日----2019年 3  25日,每日下午 14时30分  -  16时30分

2.报名地点:盘州市胜境大道林业局旁(哥达尼思主题酒店)一楼办公室。

六、报名时需提供的相关资料

(1)提供2018年至今任意1个六盘水市固定办公场所业绩,须提供公告发布媒体中标公告截图和代理合同原件。

2)提供公司有效的营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(或多证合一的资质材料),建设工程招标资格证明材料(提供贵州省建筑业监管和公共服务平台截图)。法定代表人报名的,提供法定代表人身份证原件及法定代表人身份证明原件;授权代表报名的,提供法定代表人授权委托书原件、被授权人身份证原件。

3并提供报名2018年12月至2019年2月连续3个月的社保证明材料原件。

注:以上资料提供原件审查,报名通过后,提供完整的一套复印件并加盖单位鲜章及法定代表人印章递交贵阳卓信建设咨询有限公司

4)报名通过后:现场领取比选文件。

3.比选时间:2019年 3  26 日下午14   30 

4.比选地点:盘州市胜境大道林业局旁(哥达尼思主题酒店)一楼办公室。

五.评分办法:综合评分法。

                               人:毕工

 联系电话15885369595

                               盘州市红果街道办事处

贵阳卓信建设咨询有限公司

2019年320

 

上一篇:
下一篇: