今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

贵州紫森源集团投资有限公司盘州市蟒源煤矿(兼并重组)环境影响评价报告书公众参与第一次公示

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

 

贵州省煤矿设计研究院有限公司对“贵州紫森源集团投资有限公司盘州市蟒源煤矿(兼并重组)项目进行环境影响评价的编制工作。根据《中华人民共和国环境影响评价法》等规定和生态环境部发布的《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部 部令第4号)要求,建设单位在委托环评单位后应将拟建项目的基本情况进行公示。

一、建设项目概要

项目名称:贵州紫森源集团投资有限公司盘州市蟒源煤矿(兼并重组)

建设单位:贵州紫森源集团投资有限公司

建设地点:盘州市响水镇境内

建设性质:兼并重组

建设规模:原煤生产规模90t/a

根据贵州省煤矿企业兼并重组工作领导小组办公室、贵州省能源局文件《关于对贵州盘州县紫森源(集团)实业发展投资有限公司企业兼并重组实施方案的批复》(黔煤兼并重组办[201566号),蟒源煤矿(兼并重组)由原响水镇蟒源联营煤矿、瓮安县草塘镇福兴煤矿异地兼并重组而成,兼并重组后关闭瓮安县草塘镇福兴煤矿,保留蟒源联营煤矿。兼并重组后井田范围由13个拐点坐标构成,矿区面积6.0734km2拟建规模90t/a

二、建设项目的建设单位名称和联系方式

建设单位名称:贵州紫森源集团投资有限公司

联系人:常总

电话:15585832575

单位地址:贵州省六盘水市盘州市街道中沙陀村

三、环境影响报告书编制单位名称和联系方式

评价机构名称:贵州省煤矿设计研究院有限公司

联系人:覃工

邮箱:874101568@qq.com

电话:0851-83606813

地址:贵阳市花溪区大水沟

四、公众意见表的网络链接

附件下载:建设项目环境影响评价公众意见表.doc

五、提交公众意见表的方式和途径

公众可通过发送信函、电子邮件、电话联系等方式,将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。

 

 

                                贵州紫森源集团投资有限公司

                                    201941

上一篇:
下一篇: