今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市政务大厅安保项目购买服务竞争性谈判成交结果公示

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

 

一、项目名称:盘州市人民政府政务大厅安保项目购买服务

二、项目联系人:李玉竹

三、项目联系电话:0858-2115607

四、项目概况及合同履行期限:项目概况是:大厅建筑面积有13000平方米,室内外各功能区域安装有监控设备,实现全天候监控全覆盖,门卫室已经安装了视频监控;合同履行期限是一年。

五、采购方式:竞争性谈判

六、购买服务公告日期:2019年4月10

七、谈判时间:2019年4月26下午

八、谈判地点:盘州市人民政府政务大厅二楼F011室

九、谈判小组成员名单:丁江、孙丽莎、何博、刘猜蝶、李吉金、叶剑、邹荣萍、欧阳刚。

十、成交信息

成交商:贵州泰安保安服务有限公司

成交商地址:贵州省六盘水市钟山经济开发区红桥新区领翔五金建材商贸城22号楼105室

项目负责人:李定中

电话:13308580626

授权代表:罗丽萍

电话:15329810334;0858-8765557

成交价:13.92万元

主要成交内容:对以下范围按行业标准和要求进行安保:市政务大厅室内外各相关功能区域;安保标准要求是:一是安保人员需经过专门的安保培训,具备初中以上文化,年龄在45周岁以下;二是保证市政务大厅购买服务有4名安保人员到位,安保人员能同时满足安保、视频监控应用、消防设备操作等要求,其中有1人能兼职从事水电管理维修服务。4名安保人员分白天和夜间两个班次轮流开展工作,安保人员严格按照安保行业相关规定认真履行职责,定时做好巡查,全天候做好大厅内外有关功能区域安保工作,每天作好可疑人员进出登记及对带入的可疑物品、危险物品的检查,以及公私财物带出检查,应用好视频监控,作好相关记录,切实加强巡逻检查,妥善作好交接班及记录,强化大厅日常动态管理,维护大厅正常秩序和人员、财产安全。

十一、联系方式

采购方盘州市人民政府政务服务管理局

地址:贵州省盘州市红果街道办盘西新城纵三路中央商务中心1号楼

联系人:李玉竹

电话:0858-2115607

 

盘州市人民政府政务服务管理局

2019年4月28日

上一篇:
下一篇: