今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

关于盘州宏财明馨高中建设项目防雷检测工程谈判采购补充公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

原《盘州宏财明馨高中建设项目防雷检测工程谈判采购公告》中第二条供应商资质要求第二点变更前:

 

  1. 供应商须具备气象行政主管部门核发的防雷装置检测资质证乙级资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的检测能力。拟派项目负责人应当具有防雷、建筑、电子、电气、气象、通信相关专业中任意一专业高级技术职称,从事防雷装置检测工作五年以上,从事防雷装置检测工作的人员应当取得《防雷装置检测资格证》。

 

变更后:

2、供应商须具备气象行政主管部门核发的防雷装置检测资质证乙级资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的检测能力。拟派项目负责人应当具有防雷、建筑、电子、电气、气象、通信相关专业中任意一专业高级技术职称,从事防雷装置检测工作的人员应当取得气象协会等有关部门组织能力评价证书。

采购人:贵州宏财聚道投资有限责任公司

联 系 人:黄姗

电    话:0858-8139690

地    址:盘州市亦资街道胜境大道延长线宏财投资大厦20楼 

招标代理机构:贵州兴五环招标有限公司

联 系 人: 陈金刚

电    话: 18285185667

地    址:

盘州市地址:盘州市亦资街道胜境大道黔锦大厦22-5  

 

上一篇:
下一篇: