今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市医学中心建设项目选择合作伙伴的公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

盘州市医学中心建设项目选择

合作伙伴的公告

 

        一、项目基本概况

1、项目名称:盘州市医学中心建设项目

2、建设单位:盘州市卫生健康局

3、项目总投资:11.96亿元

4、项目建设内容及规模:总床位数1000床,总建筑面积162751m2,(地上建筑面积121145m2,地下建筑面积41606m2)。其中:妇幼保健院500床,建筑面积62038m2(包括保健用房、住院用房、医技用房、辅助用房、行政用房等);综合医院300床,建筑面积26507m2;康复医院100床,养老护理院100床,建筑面积11900m2;行政后勤楼8500m2;教学科研用房12200m2;地下停车库41606m2。机动车停车位1456个,其中地下车位1040个,地面车位416个。

二、合作模式:PPP模式

1、建设单位:盘州市卫生健康局;

2、社会投资人:投资方或施工方(不超过三家的联合体);

3、项目机构组建:建设单位与社会投资人共同组建项目管理公司(SPV),建设单位占股20%,社会投资人占股80%。经政府授权、建设单位委托宏财集团作为项目管理公司(SPV)发起人,履行项目管理公司(SPV)的筹建工作,全权行使建设单位项目管理职责。

4、建设期:3年;

5、运营期限:15年;

6、建设期资金利息计算方式:建设期资本金不计息;融入资金按照贷款利率计息不付息,计入项目成本;该贷款年利率不高于7%。

7、付费机制:按盘州市财政局批复《财政承受能力论证》、《实施方案》执行。

三、取费方式及付款

1、按贵州省2016版定额,房建(含装饰装修)下浮2%,市政下浮5%,未明确的双方商洽确定。

2、工程施工按当月完成的工程量70%付款,竣工验收合格后支付到80%。审计结束后支付到97%,质保期完支付100%。

3、本项目按省级及以上优质工程建设,若能获得“鲁班奖”即奖励为本项目建安工程费的1%,若未能获得省级及以上优质工程则按第1条取费后下浮1%。

四、合作的前置条件

1《合作意向书》签订:有合作意向的需于 2019 6 312 00之前与宏财集团签订《合作意向书》。

2保函的开具:在签订该合作意向书后,意向合作方须于 10 个工作日内开具5000万元银行保函给宏财集团,然后签订《战略合作框架协议》。若未按要求出具银行保函的则视为意向合作方自愿放弃该项目合作,则签订的合作意向书将自动失效,且宏财集团不承担任何责任。

3、保函的返还:在招标阶段,若意向合作方在招投标中标则保函自动转为履约保函并在签订PPP合作协议后开具其余履约保函,待项目竣工验收后返还全部履约保函。若意向合作方在招投标阶段未中标则甲方在中标公示期满5个工作日内将返还其银行保函。

五、未尽事宜

项目运作模式及其他事宜由双方商定。

附件:盘州市医学中心建设PPP项目合作意向书.doc

上一篇:
下一篇: