今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州生态刺梨循环综合利用项目(一期)盘州刺梨产研中心啤酒中试生产线采购安装谈判采购公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

 

一、采购条件

本项目盘州生态刺梨循环综合利用项目(一期)盘州刺梨产研中心啤酒中试生产线采购安装工程贵州宏财聚农投资有限责任公司聚农专纪(2019)8号批准,采购人为贵州宏财聚农投资有限责任公司现对该项目进行谈判采购。

二、项目概况与采购范围

1、项目名称:盘州生态刺梨循环综合利用项目(一期)盘州刺梨产研中心啤酒中试生产线采购安装。

2、采购主要内容:采购精酿啤酒中试生产线一套,包括设备的设计、生产、运输、装卸、采保、安装、调试、技术服务、技术培训、验收、质保期内的维保、税收等所有费用。

3、采购预算:620000.00元。

4、工期(供货及安装):40日历天。

5、成交方式:采用综合评分法。

 

三、供应商资格要求

1.具备有效的营业执照,并有完成本项目的人员、资金和能力,且信誉良好,遵守行业规范,近3年内没有因不良行为被相关行政部门通报或提供信用中国网上未被列入黑名单及行政触犯截图;项目负责人具有中级机械工程师及以上技术职

2.本项目不接受联合体供应商参与谈判。

四、谈判文件的获取

4.1 报名时间:20196月620196月10日

4.2请符合公告要求的供应商持加盖公章的营业执照复印件及法定代表人身份证明和本人身份证(或授权委托书及委托代理人身份证)到贵州省盘州市翰林街道王家山安置房3单元17楼报名并获取谈判文件 ;前述所有复印件必须携带原件,现场核验后退还。

4.2 谈判文件每套售价500元,售后不退。

五、公告发布媒介为:贵州省盘州市人民政府网、宏财集团官网上发布。

六、谈判保证金金额10000保证金缴纳方式:从供应商基本账户转出至指定账户),通过邮箱中体现的付款账号进行支付。保证金到账时间:2019年6月6日至2019年6月12日

七、履约保证金:成交供应商在与采购人签订合同时需缴纳本项目合同金额的5%作为履约保证金。

八、谈判响应文件的递交

8.1 谈判响应文件递交的截止时间为20196月13日09时30分,谈判地点为:贵州省盘州市亦资街道胜境大道延长线宏财投资大厦17楼会议室

8.2 逾期送达的或者未送达指定地点的谈判响应文件,采购人不予受理。

九、 联系方式

1、采 购 人:贵州宏财聚农投资有限责任公司      

地   址:贵州省盘州市亦资街道胜境大道延长线宏财投资大厦17楼

联 系 人:雍经理

电   话:15295854539

  1. 采购代理机构:贵州协力广达工程项目管理咨询有限公司    

地    址:贵阳市观山湖区世纪金源财富中心A栋3楼

驻盘州地址:贵州省盘州市翰林街道王家山安置房3单元17楼

联 系 人:刘玲

电    话:15808581799

 

 

 

                                        2019年06月6

 

上一篇:
下一篇: