今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

贵州省盘州裕龙种业有限责任公司库房挡墙工程谈判采购公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

 

1.采购条件

贵州省盘州裕龙种业有限责任公司库房挡墙工程已具备实施条件。贵州木林森招标造价咨询有限公司贵州省盘州裕龙种业有限责任公司委托,对贵州省盘州裕龙种业有限责任公司库房挡墙工程施工采用谈判采购的方式确定承包人。

2.采购内容及范围

2.1项目名称:贵州省盘州裕龙种业有限责任公司库房挡墙工程

2.2建设地点:贵州省盘州裕龙种业有限责任公司

2.3建设规模:贵州省盘州裕龙种业有限责任公司原挡土墙全长约10米,平均高约8.5米,现进行拆除,重新砌筑;估算投资133290.83元。

2.4工期:20日历天

2.5采购范围:贵州省盘州裕龙种业有限责任公司库房原挡墙的拆除、重新砌筑等内容的施工(详见采购文件)

3.供应商资格要求

3.1本次采购要求供应商具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质有效的安全许可证;项目负责人具备建筑工程专业二级及以上注册建造师资格

3.2本次采购不允许联合体参与谈判。

4.采购文件的获取

4.1请有兴趣的供应商于20196月24日至2019年6月279:00至17:00,在贵州省盘州市亦资街道延长线宏财投资大厦2单元20报名获取采购文件。

4.2采购文件每套售价500元,售后不退。

4.3获取采购文件须提供的资料:由法定代表人持加盖公章的法定代表人  身份证明及本人身份证、公司营业执照复印件资质证书、安全生产许可证复印件项目负责人注册证、身份证复印件;或由委托代理人持加盖公章的法定代表人身份证明、加盖公章的授权委托书及本人身份证、公司营业执照复印件资质证书、安全生产许可证复印件项目负责人注册证、身份证复印件

 

5.谈判响应文件的递交

5.1 谈判响应文件递交的截止时间为2019年7月1日14时30分,地点为贵州省盘州裕龙种业有限责任公司会议室(贵州省六盘水市盘州市翰林街道华屯居委会) 

5.2 逾期送达的或未送达指定地点的文件采购人不予受理。

6.联系方式

采购人:贵州省盘州裕龙种业有限责任公司

 址:贵州省六盘水市盘州市翰林街道华屯居委会

联系人:蒋刚

 话:15117425077

 

 

采购代理机构:贵州木林森招标造价咨询有限公司

 址:贵州省贵阳市南明区花果园彭家湾花果园项目C区第9(贵阳国际中心3号)栋2单元15层3号房【花果园社区】

联系人:甘强分

 话:15885321279

 

上一篇:
下一篇: