今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市刘官街道瞿家庄村蔬菜基地供水管道工程监理竞争性谈判公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

1.招标条件

本招标项目盘州市刘官街道瞿家庄村蔬菜基地供水管道工程监理,招标人为盘州市刘官街道办事处,资金来源攀钢定点帮扶资金项目已具备招标条件,现对该项目进行竞争性谈判招标。 

2.项目概况及招标范围

2.1建设地点:盘州市刘官街道瞿家庄村

2.2建设规模:新建取水坝1座、新建输水管9.55km

2.3建筑安装工程费:约64.4432万元

2.4招标范围

施工阶段:在施工阶段对建设工程质量、进度、造价进行控制,对合同、信息进行管理,对工程建设相关方的关系进行协调,并履行建设工程安全生产管理法定职责的服务活动。

保修阶段:检查和记录工程质量缺陷,对缺陷原因进行调查分析并确定责任归属,审核修复方案,监督修复过程并验收,审核修复费用。

3.投标人资格条件

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的 市政公用工程监理乙级及以上资质 ,拟派的总监理工程师须具备国家注册监理工程师证书注册专业市政公用工程

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.竞争性谈判文件的获取

4.1凡有意投标者,请于2019628日至201972日上午09:00-11:30,下午14:00-16:30(节假日除外),在泰禾云工程咨询有限公司(盘州市育才南路红成大厦17-3室)现场获取竞争性谈判文件。

4.2竞争性谈判文件每套售价500元,售后不退。

4.3获取竞争性谈判文件所提交资料:由法定代表人携带法定代表人身份证明(原件)及身份证(复印件)、有效的营业执照副本(复印件)、有效的资质证书副本(复印件)、监理工程师注册执业资格证及监理工程师身份证(复印件)。若法定代表人不能前来报名的,除了提交上述资料外还需提供法人授权委托书(原件)及被授权委托人的身份证(复印件)。

注:上述所有证件复印件均须提供原件核验且盖单位公章及法定代表人印章。授权委托书及所有复印件由招标代理机构接收保存。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20197415 30分,地点为 泰禾云工程咨询有限公司会议室(盘州市育才南路红成大厦17-3室)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在 盘州市人民政府网 上发布。

7.联系方式

招标人:盘州市刘官街道办事处  

地址:盘州市刘官街道                                    

邮编:553516                                  

联系人:宋其骏                                     

电话:18685843222                   

 

招标代理机构:泰禾云工程咨询有限公司

地址:盘州市育才南路红成大厦17-3室

邮编:553537

联系人:侯汝兴

电话:0858-3663355、13017045444

 

2019628

上一篇:
下一篇: