今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

寻求图文广告意向性合作单位公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  招标条件

  贵州宏财投资集团有限责任公司寻求图文广告意向性合作单位,招标人为贵州宏财投资集团有限责任公司,资金来源:自筹。项目已具备招标条件,诚邀请各符合条件的相关单位参加贵州宏财投资集团有限责任公司寻求图文广告意向性合作单位的竞标会议。

  2.项目概况与招标范围

     2.1交货时间或服务时间:根据招标人需求在4小时以内送货上门,服务周期1年(从合同之日起)。

  2.2交货地点或服务地点:招标人指定地点。

  2.3采购主要内容:根据招标人需求,详见采购清单(注:每次采购超过1万元以上的,招标人有权做市场询价对比)。 

  3、投标人资格要求

  (1)一般资格要求

  供应商符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供下列材料:1、具有独立承担民事责任的能力,有能力承担本采购项目各种设施设备、安装及相关服务,提供法人或其他组织的营业执照等证明文件,或自然人身份证明;2、法定代表人报名的持法定代表人身份证明书及本人身份证原件,委托人报名的法定代表人授权委托书(注明项目名称)原件(附法定代表人身份证明书原件及被委托人身份证复印件)及被委托人身份证原件;3、具有良好的商业信誉和无偷税、漏税证明;3、三年内无重大违法记录或严重亏损、资不抵债现象的声明(格式自理);4、本采购项目不接受联合体投标。

  (2)特殊资格要求:具备有效期内的印刷经营许可证,经营范围应包含出版物印刷、包装装潢印刷品印刷等。

  4、报名资料及时间要求

  4.1有意参与投标的单位分别对相应项目报名和准备相关投标资料,并于2019年6月28日至7月4日下午5:00前(报名截止时间)将相关报名材料报贵州宏财投资集团有限责任公司22楼行政办公室。

  4.2报名单位提供如下相关资料:

  营业执照(社会统一信用代码)(复印件加盖公章);

  印刷经营许可证(复印件加盖公章);

  (3)税务登记证(复印件加盖公章);

  (4)过往业绩(近两年签订的相类似项目合同复印件至少两份);

  (5)法定代表人报名的持法定代表人身份证明书及本人身份证原件,委托人报名的持法定代表人授权委托书(注明项目名称)原件(法定代表人身份证明书原件、被委托人身份证原件及复印件)。

  (6)在盘州市具有经营场所的证明;

  (7)售后服务承诺函。

  5、开标时间及地点

  凡报名并审核通过的投标者,请于2019年7月5日14时30分在贵州宏财投资集团有限责任公司22楼第七会议室参加开标会议。

  6、发布公告的媒介

  盘州市人民政府及贵州宏财投资集团有限责任公司官网。

  招标人:贵州宏财投资集团有限责任公司                        

     联系人:冯娅

  联系电话:0858-8135555

  贵州宏财投资集团有限责任公司

                                                                                                           2019年6月28日

上一篇:
下一篇: