今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

贵州昊龙胜境建材有限责任公司2×4500t/d熟料新型干法水泥生产线项目工程变更环境影响评价第一次公示

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  贵州昊龙胜境建材有限责任公司委托中南安全环境技术研究院股份有限公司进行“2×4500t/d熟料新型干法水泥生产线项目工程变更”环境影响评价工作。根据《环境影响评价公众参与方法》(生态环境部令第4号)的要求,现将拟建项目环评的有关情况进行第一次公示。

  一、建设项目的名称及概要

  项目名称:2×4500吨熟料新型干法水泥生产线项目工程变更

  企业名称:贵州昊龙胜境建材有限责任公司

  建设地点:盘县鸡场坪彝族乡白龙洞村(鸡场坪工业园区建材工业区内)

  项目概况:2×4500t/d熟料新型干法水泥生产线项目属贵州盘北经济开发区招商引资项目,该项目于2012年12月获得贵州省生态环境厅《项目环境影响报告书批复》(黔环审【2012】265号),但是2016年国家工信部及发改委联合下发了《工业和信息部 发展改革委关于印发水泥行业部分项目处理意见的通知》(工信部联原【2016】118号),项目最终国家产业政策核定只认定了一条4500t/d水泥生产线,项目生产规模发生重大变化。

  目前该项目已按国家工信部核准要求建设完成一条4500t/d水泥熟料生产线,为开展项目环境保护竣工验收工作,项目产能规模发生重大变化,需重新报批环境影响报告书。为此,贵州昊龙胜境建材有限责任公司委托中南安全环境技术研究院股份有限公司编制本项目变更环境影响评价报告书。对变更内容产生的环境影响进行补充分析。

  二、建设单位联系方式

  建设单位:贵州昊龙胜境建材有限责任公司

  联系人:伍经理 13648704768 

  通讯地址 盘县鸡场坪彝族乡白龙洞村

  三、环境影响评价机构联系方式

  环评单位:中南安全环境技术研究院股份有限公司

  联系人:王工 15756319045 邮箱920642702@qq.com

  通讯地址:贵阳市南明区贵惠路194号

  四、征求公众意见的范围和主要事项

  为广泛听取社会各界对建设项目有关环境保护工作的意见和建议,特此进行公示。征求公众意见主要事项如下:

  1、对于项目的了解程度;

  2、对于项目建设的态度,如果反对,请说明反对理由;

  3、对项目建设可能产生的环境影响的认识;

  4、对项目环境保护措施的意见、建议和具体要求;

  5、其他一些有关环境保护方面的建议和要求。

  五、公众提出意见的主要方式

  公众可通过发送信函、传真、电话联系等方式,发表对项目建设的意见和建议。也可通过本文链接下载公众意见表(https://pan.baidu.com/s/1vlA45qV-liXPVeWBTDVMrQ),将意见填写发到建设单位或环评单位联系人邮箱,请公众在参与公众参与调查过程中提供准确的个人信息,包括:姓名、职业、文化程度、家庭或单位住址及联系电话,以便根据需要反馈信息。

  六、公示时间

  本次公示时间为即日起公示十个工作日。

                                                                                                          贵州昊龙胜境建材有限责任公司

                                                                                                                                2019.6.13

上一篇:
下一篇: