今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘县残疾人康复中心室外附属工程建设项目(10KV配电工程)施工谈判采购公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

 

1.采购条件

本项目盘县残疾人康复中心室外附属工程建设项目已由盘州市发展和改革局盘州发改社会[2019]08号批准建设,采购人(项目业主)为盘州市残疾人联合会。项目已具备招标采购条件,现对盘县残疾人康复中心室外附属工程建设项目(10KV配电工程)施工采用谈判采购的方式确定承包人。

2.采购内容及范围

2.1项目名称:盘县残疾人康复中心室外附属工程建设项目(10KV配电工程)施工

2.2建设地点:盘州市亦资街道

2.3建设规模:新安装3台10KV户外开关箱,新建高压电缆线路450米,电缆型号为:YJV22-8.7/15KV-3*70,每20米安装一个标示桩,每50米及转角处安装一个工作井,室外终端安装SCB10-800KVA箱变1台,配电房低压进线及发电机出线采用YJV22-0.6/1KV-4*240型低压电缆,总计90米,配电房内安装450KW柴油发电机组1台,安装低压配电柜5台。

2.4采购预算:1384016.13元

2.5资金来源:自筹

2.6工期:30日历天

2.7采购范围:本项目采购文件、工程量清单、施工图及补充文件所示全部内容。

3.供应商资格要求

3.1供应商须具有独立法人资格,具备行政主管部门核发的电力工程施工总承包叁级及以上资质或输变电专业承包叁级及以上资质和有效的安全生产许可证;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;拟派本工程项目经理具备机电工程贰级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证(B类),且未担任其他在建项目的项目经理。

3.2本次采购不允许联合体参与谈判。

4.采购文件的获取

4.1请有兴趣的供应商于2019年7月29日至2019年8月2日,在贵州省盘州市亦资街道延长线宏财投资大厦二单元21楼报名获取采购文件。

4.2采购文件每套售价500元,售后不退。

4.3获取采购文件须提供的资料:由法定代表人携带法定代表人证明、统一社会信用代码的营业执照复印件、资质证书复印件、安全生产许可证复印件。派往本工程的项目经理的建造师注册证、安全生产考核合格证等复印件,若法定代表人不能前来报名的还需提供授权委托书和被授权人身份证复印件上述所有证件复印件均须盖单位公章

  4.4本项目在盘州市人民政府网及贵州宏财投资集团有限责任公司官上发布。

5.谈判响应文件的递交

5.1 谈判响应文件递交的截止时间为2019年8月5日1400分,地点为贵州宏财物业服务有限责任公司2会议室(贵州省盘州市亦资街道宏财投资大厦19楼   

5.2 逾期送达的或未送达指定地点的文件采购人不予受理。

6.联系方式

采购人:盘州市残疾人联合会

 址:贵州省盘州市亦资街道

联系人:瞿主任

 话:15685872099

 

 

采购代理机构:贵州木林森招标造价咨询有限公司

 址:贵州省贵阳市南明区花果园彭家湾花果园项目C区第9(贵阳国际中心3号)栋2单元15层3号房【花果园社区】

盘州市地址:盘州市亦资街道延长线宏财投资大厦二单元21楼

联系人:甘强分

 话:15885321279

 

上一篇:
下一篇: