今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市取水工程(设施)核查登记工作代理单位比选公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

深入贯彻最严格水资源管理制度和“水利工程补短板、水利行业强监管”的新时代水利发展改革总基调,根据《水利部关于开展长江流域取水工程(设施核查登记工作的通知(资管〔2019〕54号)、《贵州省取水工程(设施核查登记工作实施方案》、《六盘水市取水工程(设施核查登记工作实施方案》,结合我市实际,制定盘州市取水工程(设施核查登记工作实施方案

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极践行“生态优先、绿色发展理念,深入贯彻落实习近平生态文明思想和长江经济带“共抓大保护,不搞大开发”指示精神,按照“水利工程补短板、水利行业强监管”的新时代水利发展改革总基调,实施“核查二登记三整改坚持问题导向,依法规范、摸清现状、分类施策推进整改,切实加强取用水管理,着力提高我市水资源管理能力和水平。

推进核查登记工作顺利开展,经研究决定,公开比选《盘州市取水工程(设施)核查登记工作 的代理单位,现将有关事项公告如下:

  • 项目概况与招标范围

项目业主:盘州市水务局

项目名称盘州市取水工程(设施)核查登记工作

主要工作内容:

根据《贵州省取水工程(设施)核查登记工作实施方案》、《六盘水市取水工程(设施)核查登记工作实施方案》、《盘州市取水工程(设施)核查登记工作实施方案》,按省厅的时间节点要求,从2019年3月开始至2020年6月全面完成各项工作:

1、核查阶段(2019年3月~6月)工作已完成大部分工作,剩余查缺补漏

2、登记入库阶段(2019年7月~11月)工作。

3、整改提升阶段(2019年9月~2020年6月)工作。

二、比选单位资格要求

(一)资格等级:

1、具有独立法人资格,具备工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照。

2、具有国家建设主管部门颁发的有效水利行业级及以上资质。

(二)没有被限制申请的情形和不存在正处于相关行政处罚期内的情形。

(三)本次比选不接受联合体申请。

三、比选文件的获取

凡有意参加比选竞争并符合第2条“申请人资格要求”的编制单位,请在2019 8314:00至 17:00,由法人代表或授权委托人(受托人须提供授权委托书原件)持法人证明原件、本人身份证原件、社会信用代码副本原件、资质证书副本原件,以及复印件到盘州市水务局水资源管理中心报名,同时查验资质,合格后获取比选文件。

注:所有复印件须加盖单位公章和法定代表人印章,比选单位留存。

四、比选申请文件递交的时间及地址

(一) 比选文件递交截止时间为2019811 14:00,地点为盘州市水务局七楼小会议室。

(二)逾期送达的或者未送达指定地点的比选文件,比选人不予受理。

五、发布公告的媒介

本次比选公告在 盘州市人民政府网 发布。

六、联系方式

 选 人:盘州市水务局

   址:盘州市亦资街道军民路59号

 系 人:唐  焱  

    话:0858-8133220    手机:18188188452     

 

2019730         

上一篇:
下一篇: