今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市2017年教育基础扶贫开发建设项目(太阳庙幼儿园)边坡设计竞争性谈判公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

盘州市2017年教育基础扶贫开发建设项目(太阳庙幼儿园)边坡设计

竞争性谈判公告

1.招标条件

本招标项目盘州市2017年教育基础扶贫开发建设项目(太阳庙幼儿园)边坡设计(项目名称)已由盘州市发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)盘州发改社会【2017】10(批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为 贵州聚道教育产业发展有限责任公司 ,建设资金来自 自筹 (资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目进行竞争性谈判。

2.项目概况及招标范围

2.1 建设地点:盘州市双凤镇。

    2.2 建设规模及内容:总建筑面积7951平方米,总用地面积10717.7平方米(约合16亩),教学楼、行政楼、游艺教室、活动室、后勤办公室、生活服务用房等功能用房,及室外场地硬化工程、室外绿化工程、土石方工程、室外给排水工程、室外电器照明工程等。

2.3项目总投资及资金来源:12564.58万元,资金来源为自筹。

    2.4招标范围:本项目的方案设计、初步设计、施工图设计、图纸审查及后续服务工作。

2.5 设计周期:30日历天

3.投标人资格要求

3.1 具备独立法人资格并具有有效统一社会信用代码的的营业执照;

3.2本次招标要求投标人必须具备建设行政主管部门颁发的工程勘察专业类(岩土工程(勘察、设计))甲级及以上资质条件,并涵盖相应的边坡支护设计内容。

3.3项目负责人资格要求:需具备注册岩土工程师证书、岩土或地质工程专业中级及以上技术职称

    3.4 本次招标不接受联合体投标。

4. 竞争性谈判文件的获取

4.1报名提交资料:

  1. 有效的统一社会信用代码的营业执照复印件。
  2. 有效的资质证书复印件。
  3. 项目负责人资格证明文件复印件。

(4)法定代表人身份证明原件及身份证复印件、授权委托书原件、被授权人身份证原件及复印件。

(携带材料均须盖单位公章及法人印章,资料不合格的不予报名。)

4.2凡有意投标者,请于2019年815日至2019年819日上午09:00-12:00下午14:00-17:00到 河南省信人工程造价咨询有限公司(六盘水市盘州市亦资街道金秋路云海花园1栋2单元202)报名并获取竞争性谈判文件。

4.3 招标文件每套售价500元(含电子档),售后不退。

4.4本公告在盘州市人民政府网上发布。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年8201430分,

5.2地点为贵州聚道教育产业发展有限责任公司会议室(盘州市宏财投资大厦18楼)。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、联系方式

招 标 人:贵州聚道教育产业发展有限责任公司

联 系 人: 伍工

电    话: 18216727452

招标代理机构:河南省信人工程造价咨询有限公司                              

联   系   人:王若寒

电        话: 0851-84856099

 

                                 

 

上一篇:
下一篇: