今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市鱼洞坝水库坝后式电站工程监理(二次招标)邀请招标公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

.招标条件

本招标项目盘州市鱼洞坝水库坝后式电站工程已由六盘水市发展和改革委员会六盘水发改农经【201922号文批准建设,招标人(项目业主)为盘州市水利投资有限责任公司,建设资金来自项目业主自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行邀请招标。

.项目概况与招标范围

2.1建设地点:盘州市淤泥乡

2.2建设规模及概算投资

盘州市鱼洞坝水库坝后式电站工程属鱼洞坝水库工程的附属工程,为坝后引水式电站,该电站在满足水库供水功能的前提下,利用已建成的水库的弃水发电,以实现水能资源再次利用。电站总装机容量1.262*0.63MW,保证出力0.5MW,年发电量516KW.h,年利用小时数4300小时。该电站工程属小(Ⅱ)Ⅴ等,主要建筑物为3级,次要建筑物为4级,临时性建筑物为5级。工程建设内容包括:压力管道、发电厂房、尾水渠。总投资:约1299.14万元;标段投资约22万元。

2.3监理招标范围:压力管道、发电主副厂房、尾水渠、机电设备及安装工程、金属结构设备及安装工程、临时工程、水土保持工程、环境保护工程等的施工期监理、保修期监理服务,工程竣工验收合格并正常投入运行的监理服务以及专业技术咨询服务。

.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备有水利部颁发的水利工程施工监理丙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段监理的能力。其中,投标人拟派项目负责人具备注册监理工程师资格(水利工程相关专业

3.2本次招标 不接受 (接受或不接受)联合体投标。

3.3投标人必须是“贵州省水利建设市场信用信息平台(www.gzsljg.com)”中公示的企业。

3.4凡贵州省建设市场信用信息平台或其他官方网站公布限制参加水利工程投标且期限未满的单位,不得参加本工程投标。

 

确定投标人方式

4.1由招标人在行政监督部门的监督下,从不少于5家符合条件的投标申请人中随机抽取3家参与本项目的邀请招标

4.2招标代理机构将在抽取结束后3日内以书面形式通知抽中的3家标人领取招标文件。未收到通知的投标申请人即为未被抽中,不再另行通知。

五、报名地点及报名时间:

5.1报名时间:2019827日201992日每日上午090012:00,下午14:00至1700(节假日除外)。

5.2报名及购买竞争性谈判文件地点:须持有效的三证合一的营业执照副本复印件、企业资质证书副本复印件、拟派项目总监理工程师证书及身份证复印件、法定代表人身份证明原件及授权委托书原件报名(携带材料须加盖公章、法定代表人身份证明原件及授权委托书原件须加盖公章及法人印章)。

5.3报名地点:贵州东旭建设工程咨询有限公司(盘县江源路1号教室宿舍楼9幢2-2)

.发布公告的媒介

本次招标公告同时在盘州市人民政府网上发布。

7.联系方式

人:盘州市水利投资有限责任公司

   址:盘州市亦资街道胜境大道269号电信大楼八楼

人:吴鹏

   话:08583636215

招标代理机构:贵州东旭建设工程咨询有限公司

   址:盘县江源路1号教室宿舍楼92-2              

人:张雄

   话:0858-3688609

                                   2019827

 

上一篇:
下一篇: