今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州生态刺梨循环综合利用建设项目一期外墙亮化工程谈判采购公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

参照《中华人民共和国招标投标法》,中国招标投标协会发布的《非招标方式采购代理服务规范》ZBTB/T01-2018等规定,四川建兴工程造价咨询有限公司受贵州宏财聚农投资有限责任公司委托对盘州生态刺梨循环综合利用建设项目一期外墙亮化工程进行谈判采购活动,现通过发布谈判采购公告征集有意参与谈判采购的供应商:

一、项目的基本情况

1、项目名称:盘州生态刺梨循环综合利用建设项目一期外墙亮化工程

2、建设内容 :公楼、宿舍楼、研发楼、果渣房、大门、2#冷库、2#车间、1#冷库、1#车间的外墙灯光亮化、配电箱及线缆和发光字及LOGO制作安装等。(具体详见工程量清单)

3、建设地点:贵州红果经济开发区两河新区

4、采购拦标价:2,155,241.58元

5、计划工期:30个日历天

6、资金来源:自筹

7、采购范围:施工图设计、工程量清单及谈判采购文件所示全部内容

二、供应商资格要求

1、本次采购要求供应商须具备有效的统一社会信用代码营业执照。

2、供应商须具备建设行政主管部门核发的具有合格有效的城市及道路照明工程专业承包叁级及以上资质及有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目负责人须具备机电工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书B类,且未担任其他在建建设工程项目的项目负责人。

3、采购人不接受组成联合体谈判。

4、法律、行政法规规定的其他条件

5、现场踏勘时间及地点:采购人不组织现场踏勘,供应商自行踏勘。

三、谈判采购文件的获取

1、报名及购买谈判采购文件时间:2019年 8 月 28 日09时00分起至2019年9月 2 日17时00分(北京时间)截止。

2、报名及购买谈判采购文件地点:供应商须持法人的统一社会信用代码营业执照副本复印件、企业资质证书、安全生产许可证复印件、法定代表人身份证明原件及授权委托书原件到四川建兴工程造价咨询有限公司(盘州市育才南路红成大厦1栋16楼1605室)报名及购买谈判采购文件。(携带材料须加盖公章及法人印章)

3、谈判采购文件售价:500元人民币(含电子文档),售后不退

4、本公告在盘州市人民政府网上发布

四、响应文件的递交

1、响应文件递交截止时间(北京时间):2019年 9 月 6 日09时30分(逾期递交的响应文件恕不接受)

2、谈判时间(北京时间):2019年 9  月 6  日09时30分

3、谈判地点: 贵州宏财聚农投资有限责任公司会议室(盘州市亦资街道胜境大道延长线宏财投资大厦 17 楼)

五、联系方式

采购人:贵州宏财聚农投资有限责任公司

联系人:董丽江

电话:15597898237

地址:盘州市亦资街道胜境大道延伸段宏财投资大厦17楼

 

招标代理机构:四川建兴工程造价咨询有限公司

联系人:唐凤

电话:18702478818

地址:四川省成都市都江堰市幸福镇宝莲路378号七楼2号

盘州市地址:盘州市育才南路红成大厦1栋16楼1605室

 

上一篇:
下一篇: