今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

贵州盘江普田小黄牛养殖有限公司养殖场一期工程改扩建项目监理谈判采购公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

贵州盘江普田小黄牛养殖有限公司养殖场一期工程改扩建项目已由盘州市发展和改革局以盘州发改农经〔201932号文批准建设,采购人为贵州盘江普田小黄牛养殖有限公司,现对本项目的监理采用谈判采购方式确定承包人。现将有关事项公告如下:

一、供应商资格要求简要说明:

1、供应商须具有有效的“三证合一”或“多证合一”的营业执照;

2、必须具备具备建设行政主管部门核发有效的房屋建筑工程监理乙级及以上资质;项目负责人资格要求:必须是具备国家注册监理工程师(房屋建筑工程专业)资格;并在人员、技术、资金等方面具有相应的能力;

3、是否允许联合体:否。

二、获取谈判采购文件方式、地点等:

获取谈判采购文件方式:现场报名获取;

获取谈判采购文件地点:贵州省盘州市翰林街道江源路1511单元2-2

  • 项目概况:

1、项目名称:贵州盘江普田小黄牛养殖有限公司养殖场一期工程改扩建项目监理;

2、建设规模及内容:建设牛舍3363平方米,购置相关配套设备,项目总投资:499.8万元;

3、建设地点:普田乡小毕舍村;

4、建设性质:改扩建;

5、监理服务期:施工开始至保修阶段结束;

6、采购范围:本项目所有内容的施工阶段、工程保修阶段的监理服务(详见谈判采购文件)。

  • 谈判采购文件发售起、止时间:20191015日至 20191017日每日上午0900-12:00 ,下午1400-1600(节假日除外)。
  • 谈判响应文件递交截止时间:详见谈判采购文件;

谈判响应文件递交地点:贵州盘江普田小黄牛养殖有限公司会议室。

  • 获取谈判采购文件必须提供资料:

由法定代表人携带法定代表人证明、有效的“三证合一”或“多证合一”的营业执照副本复印件、资质证书副本复印件、拟派往本工程的项目总监的注册证及身份证复印件。若法定代表人不能前来报名的还需提供授权委托书和被授权人身份证复印件。上述所有证件复印件均须盖单位公章,且须现场核验原件,复印件交由采购代理公司保存。

七、公告发布媒介:盘州市人民政府网

八、联系方式

采购人:贵州盘江普田小黄牛养殖有限公司

地  址:贵州省盘州市普田回族乡

联系人:刘经理

电  话:15685899557

 

采购代理机构:广西建通工程咨询有限责任公司

地  址:贵州省盘州市翰林街道江源路1511单元2-2

联系人:任广强

电  话:18798067562

日  期:20191015

上一篇:
下一篇: