今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市县城供水工程(二期)建筑、设备采购安装工程招标,监理招标代理机构比选公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

关于盘州市县城供水工程(二期)已经盘州市发展和改革局以(盘州发改投资201969批复,项目业主为盘州市水利投资有限责任公司,项目施工已具备招标条件。现对该项目的建筑、设备采购安装工程招标,监理招标代理机构进行公开选择。

一、项目内容:

建设规模及内容:扩建2.0万m3/d水厂1座,水处理构筑物包括58.35m3配水混合池1座、15.55m3进水计量井1座、1303.26m3絮凝沉淀池1座、1623.57m3 反冲洗滤池1座、90.72m3排泥池1座。建筑物包括275m2机修间及仓库1座、22 m2值班室及大门1座等。更换白河沟输水主管损坏的阀门、配件等合计63套。新增补充部分一期工程未涉及到的配水管合计38.73Km。供水范围盘州市红果城区、王家山片区、亦资孔片区及十四中片区等。

总投资及资金来源:总投资约6835.91万元资金来源:自筹

建设性质:改扩建。

建设地点:盘州市亦资街道、两河街道

二、代理机构服务范围及代理费用

1、遵循有关法律法规及招标、投标法的规定,遵守相关批复文件的原则,根据本项目的实际特点,办理招标有关手续的备案、编制招标文件、发布招标公告、受理投标报名、组织开标、评标、定标会议、编制招投标情况书面报告、提供招投标过程中的法律咨询、协助委托人发放中标通知书、草拟合同等招标工作。

2、具体服务内容、服务质量及其他要求以委托合同约定为准。

3、代理服务费:

建筑、设备采购安装工程招标代理服务≤7.8万元;

监理招标服务费≤1.0万元

三、招标代理机构的资格要求

1、结合《住房城乡建设部办公厅关于取消工程建设项目招标代理机构资格认定加强事中事后监管的通知》文件,承担本项目招标的代理机构应在贵州省建筑业监管和公共服务平台注册,同时需具备工程造价咨询乙级及以上资质。

2、企业信誉良好,无不良信誉记录、近3年内未因不良行为被相关行政部门通报的招投标代理机构。

四、报名时需提供的相关资料

1.招标代理机构三证合一营业执照复印件、授权委托书、法人身份证复印件、授权委托人身份证复印件、造价咨询资质证书复印件、贵州省建筑业监管和公共服务平台注册截图、报名时间段内信用中国网上未被列入黑名单及行政触犯截图,以上文件均需加盖公司鲜章

五、选择公告及公示的发布媒介

盘州市人民政府网

六、招标代理机构的确定

本项目确定招标代理机构根据比选方案确定比选方案报名时发放。

七、报名及比选地点时间

报名时间:2019年1021日至1023上午09:30-12:00、下午14:00-16:30(非工作日除外)

现场报名:

比选时间:2019年1024930

    点:盘州市亦资街道胜境大道269号电信大楼8楼

  人:盘州市水利投资有限责任公司

  人:胡从攀

    话:0858-3601526

 

 

 

 

盘州市水利投资有限责任公司

20191021

上一篇:
下一篇: