今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州生活垃圾焚烧发电项目场平及围墙工程土石方爆破分包(三次)竞争性谈判公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

我公司承接的盘州生活垃圾焚烧发电项目场平及围墙工程拟对土石方爆破项目进行分包,采取竞争性谈判的方式进行招标。现决定组织我公司施工班组库内的的潜在竞谈人参与本项目竞争性谈判,选定成交单位。

一、项目概况与竞谈内容

1.1工程规模:盘州生活垃圾焚烧发电项目场平及围墙工程内所有需爆破的土石方

1.2建设地址:两河街道办事处亮山村,与盘关镇尖山村交界处

1.3工期:90日历天.

二、竞谈人报名及资格要求

2.1竞谈人资格要求:具备行政主管部门核发的爆破作业单位许可证三级及以上资质。

2.2报名应该提交的资料:授权委托书原件(含法定代表人和委托代理人身份证复印件),企业资格证书复印件、提供有效的三证合一营业执照副本复印件或提供营业执照、组织机构代码证和税务登记证副本复印件,开户许可证,爆破单位许可证复印件,拟使用运输公司的道路运输经营许可证复印件(含危险货物运输,能够满足爆破作业危险品运输),所提供复印件都需加盖公章

2.3对此项目有意向的潜在竞标人,需在报名后缴纳5万元投标保证金,并在报名截止日前将缴纳成功的银行回执单交回我公司视为报名成功,否则不得参加此次竞谈。

三、谈判报名时间:2019118日至 201<