今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州生活垃圾焚烧发电项目场平及围墙工程强夯机租赁竞争性谈判公告(三次)

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 


我公司承接的盘州生活垃圾焚烧发电项目场平及围墙工程,拟对本工程的强夯机租赁,采取竞争性谈判的方式进行招标,选定成交单位。

一、项目概况与竞谈内容

1.1工程概况:盘州生活垃圾焚烧发电项目场平及围墙工程。

1.2建设地址:两河街道办事处亮山村,与盘关镇尖山村交界处

1.3工期:90日历天.

二、竞谈人报名及资格要求

2.1竞谈人资格要求:具有企业法人资格,具备相应工程机械设备租赁资质。

2.2报名应该提交的资料:授权委托书原件(含法定代表人和委托代理人身份证复印件),提供有效的三证合一营业执照副本复印件或提供营业执照、组织机构代码证、资质证书和税务登记证副本复印件,开户许可证复印件,所提供复印件都需加盖公章。

2.3对此项目有意向的潜在竞谈人,需在报名后缴纳5万元投标保证金,并在报名截止日前将缴纳成功的银行回执单交回我公司视为报名成功,否则不得参加此次竞谈。

三、谈判报名时间:2019年11月19日至 2019年11月21日上午9:00—下午17:00 (北京时间)

四、谈判文件发售地址:盘州市红果胜境大道交通运输局7楼

五、谈判文件递交截止时间: 2019年112214时30 分 (北京时间)

六、谈判时间: 2019年11月2214时30分 (北京时间)

七、谈判地点:盘州市红果胜景大道交通运输局7楼交投公司小会议室

1、招标人: 盘州市捷通公路工程建设有限公司

 址:  盘州市红果胜境大道交通运输局7楼

 话:冯廷宇

联系人: 15519891185

 

 

 

 

                 发布日期:2019年11月19 


上一篇:
下一篇: