今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市金秋商业街建设项目设计竞争性谈判公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


1. 招标条件

本招标项目盘州市金秋商业街建设项目设计 ,已由州市发展和改革局贵州省企业投资项目文批准建设,谈判人贵州宏财物业服务有限责任公司,建设资金来自除争取上级补助外其余自筹项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行竞争性谈判

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设规模及内容:金秋商业街规划用地面积2063.05平方米(约3.09亩),总建筑面积为2000平方米,新建商业铺面12个,并配套建设室外人行道铺装390.29平方米、绿化284.70平方米及给排水电力管网。

   2.2 建设地点:盘州市红果镇凤鸣南路东侧。

   2.3  设计服务期:30天(单指施工图经审核合格通过的时间);设计服务期为从签订设计合同之日起至该工程项目竣工验收合格之日止。

2.4  竞谈范围:竞谈文件、答疑文件、补遗书包含的全部工程施工图设计文件与报审、施工图预算、参与图纸审查、图纸会审及后续技术服务、设计技术交底、解决施工中的设计技术问题、服务及咨询工作和竣工验收等全部设计工作与技术服务。设计内容包括但不限于房建、安装、装修、附属设施工程、图审费、高压配电等全部项目设计(不含边坡设计)。包括项目初步设计、设计概算的编制及报审

3.投标人资格要求

3.1本次采购要求供应商须具备有效的统一社会信用代码营业执照。

3.2本次竞谈要求申请人具备建设行政主管部门核发的建筑工程设计专业乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力。

3.3本次竞谈要求申请人拟派项目负责人具备二级及以上注册建筑师资格,并同时具备建筑工程专业中级工程师及以上技术职称

3.4 具有良好的信誉:提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台查询相关主体是否为失信被执行人截图,查询时间必须在报名时间内;

3.5本次竞谈 不接受(接受或不接受)联合体申请;

3.6法律、行政法规规定的其他条件。

4.招标文件的获取

4.1请有兴趣的申请人于2019年 11  22 日至2019年 11  26 16  30分,在江苏大洲工程项目管理有限公司(盘州市云海花园四单元702室 )获取竞谈文件。

4.2购买文件时需提供的资料:统一社会信用代码的营业执照复印件(需加盖公章),同时提供法定代表人身份证明原件或法定代表人授权委托书原件及被委托人身份证原件

4.3竞谈文件发售价格500元人民币。缴纳方式为现金支付,售后不退

5.投标文件的递交

申请文件递交的截止时间(投标截止时间,下同) 2019 11  27 1430分,地点:为贵州宏财物业服务有限责任公司会议室(盘州市胜境大道南侧延伸段宏财投资大厦19楼)处,逾期送达的或者未送达指定地点的申请文件,谈判人不予受理。

6.6.发布公告的媒介

本次竞谈公告在盘州市人民政府、贵州宏财投资集团有限责任公司网上发布。

7.联系方式

谈判人 贵州宏财物业服务有限责任公司

 址:盘州市胜境大道南侧延伸段宏财投资大厦20楼

系人:             

  话: 18685131413   

 

招标代理机构:江苏大洲工程项目管理有限公司

   址:贵州省贵阳市白云区龙井路289号

驻盘州市云海花园四单元702室 (盘州市办事处)

人:何能文

   话:18300850526

 


上一篇:
下一篇: