今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

贵州省盘州裕龙种业有限责任公司苗木采购谈判采购公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


1.采购条件

贵州华之信工程信息咨询有限公司贵州省盘州裕龙种业有限责任公司委托,现对贵州省盘州裕龙种业有限责任公司苗木采购采用谈判采购的方式确定承包人。

2.采购内容及范围

2.1项目名称:贵州省盘州裕龙种业有限责任公司苗木采购

2.2供货地点贵州省红果经济开发区

2.3供货期:30日历天

2.4采购预算:753800.00元

2.5采购内容:塔柏2100株、红叶石楠12500株、红叶石楠60棵、桂花50棵、黄杨3000株、红花继木4000株、金森女贞6000株、洒金柏100株、马尾松500株、杜娟50株、矮脚杜绝60株、茶花60株、雪松10株,苗木规格型号及土球规格详见采购文件内采购清单。

3.供应商资格要求

3.1供应商须具有独立法人资格;

3.2具备有效的营业执照;

3.3供应商须具有有效的林木种苗生产经营许可证

3.4提供供应商“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台查询相关主体未为失信被执行人截图或提供国家企业信息公示系统未被列入严重违法失信企业截图;

 3.5本次采购不允许联合体参与谈判。

4.采购文件的获取

4.1请有兴趣的供应商于2019年11月29日至2019年124日,在贵州省华之信工程信息咨询有限公司报名获取采购文件。

4.2采购文件售后不退。

4.3获取采购文件须提供的资料:法定代表人报名的持法定代表人身份证明及本人身份证原件,企业营业执照、林木种苗生产经营许可证的复印件所有复印件均需加盖供应商公司鲜章);委托代理人报名的持法定代表人身份证明、授权委托书及本人身份证原件,企业营业执照、林木种苗生产经营许可证的复印件(所有复印件均需加盖供应商公司鲜章)

  4.4本项目在盘州市人民政府网上发布。

5.谈判响应文件的递交

5.1 谈判响应文件递交的截止时间为2019年12月614时30分,地点为贵州省盘州裕龙种业有限责任公司会议室

5.2 逾期送达的或未送达指定地点的文件采购人不予受理。

6.联系方式

采购人:贵州省盘州裕龙种业有限责任公司

 址:贵州省六盘水市盘州市翰林街道华屯小区

联系人:蒋经理

 话:15117425077

 

 

采购代理机构:贵州华之信工程信息咨询有限公司

 址:贵州省六盘水市盘州市翰林街道小冲居委会七组

联系人:任利章

 话:15519856396


上一篇:
下一篇: