今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市强制隔离戒毒所供电双回路新建及增容工程竞争性谈判招标公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


  

  招标条件:

  本招标项目盘州市强制隔离戒毒所供电双回路新建及增容工程招标人为盘州市公安局,盘县发展和改革局盘发改投资【2015701号文件批准建设;建设资金来源:国有资金;本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行竞争性谈判。

二、项目概况与招标范围

2.1项目总投资: 人民币1781877.00

2.2项目建设地点:贵州省六盘水市盘州市六七一;

2.3建设规模及内容

1、本工程采用双回路建设一主一备,主供电源以110kV李子树变10号备用间隔建设专线,备用电源在110kV 李子树变10kV 李矿线05号杆接入。

2、在两条专线的新建1号杆及末端杆新安装ZW32M-12/630-20智能分界开关行2(带控制器,UPS电源、整定值可调,具备具备过流、零序、速断保护功能),新建1号杆各安装JLSZV-10WI 0.2S400/5柱上计量箱1.HY5WS-17/50高压避雷器6,在新增戒毒所二期转变线路T接点安装断路器1,原戒毒所一期专线末端加装断路器1:共计安装断路器6,高压计量箱2,避雷器6组。

3、主供线路新架设JKGLYJ-10/185型架空绝缘线585,敷设YJV22-8.7/15kV 3*300型高压电缆105;组立中φ190*12米水泥电杆1:备用电源新架设 JKGLYJ-10/185型架空绝缘线330,敷设YJV22-8.7/15kV 3*300型高压电缆25.新建戒毒所支线1,采用 JKGLYJ-10/120导线,新架设JKGLYJ-10/120型架空绝缘线590,敷设YJV22-8.7/15kV 3*300型高压电缆约75,制作电缆终端头共计12.

4、新修建10kV开关站1个。安装高压进线柜(自带投切装置)2,高压出线柜5(32),安装直流屏1,新安装SCB11-1000kVA变压器1.新安装400KW柴油发电机1,配置低压出线柜2台。

三、投标人的资质要求

投标人须具备输变电工程专业承包叁级及以上或电力工程施工总承包叁级及以上资质同时具备国家电力监管部门颁发的《承装(修、试)电力设施许可证》承装类五级及以上资质条件,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备机电工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设项目的项目经理。

四、竞争性谈判文件的获取

4.1请有兴趣的申请人于2019年12月2日09 时00分至2019年12月4 日17时00分前,在陕西高信工程造价咨询有限公司(盘州市小商汇二单元502)获取竞谈文件。

4.2购买文件时需提供的资料:企业法人营业执照(副本复印件)、安全生产许可证(副本复印件)、资质证书(副本复印件)、拟派往本工程项目经理的建造师注册证书(复印件)及安全生产考核合格证(复印件)、法定代表人证明书、法定代表人身份证(如有授权只需复印件)、授权委托书(授权时出示)、被授权人身份证(复印件)、等证件,上述资料须提供复印件(加盖单位章和法定代表人签字或盖章)一式两份,缺少任何一项的,将被拒绝。  

4.3竞谈文件发售价格1000元人民币。缴纳方式为现金支付,售后不退。

 投标文件的递交

申请文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 201912610    30分,地点:盘州市小商汇二单元502,逾期送达的或者未送达指定地点的申请文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介

本次竞谈公告在盘州市人民政府网上发布。

七、联系方式

        招 标 人:盘州市公安局 

          人:丁尚                      

           话:0858-3237013

      招标代理机构:陕西高信工程造价咨询有限公司

      联系人:龚清杰

      联系电话:15685849777

 

 2019122


上一篇:
下一篇: