今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

贵州省盘州市独立工矿区火铺沿山路道路工程建设项目400m高边坡设计谈判公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


根据《中华人民共和国招标投标法》,中国招标投标协会发布的《非招标方式采购代理服务规范》ZBTB/T01-2018等规定,贵州信汇建设工程咨询有限公司贵州融城投资开发有限责任公司委托对贵州省盘州市独立工矿区火铺沿山路道路工程建设项目400m高边坡设计进行谈判采购,项目已具备谈判采购条件,现通过发布谈判公告征集有相应资质的供应商参与谈判,公告事项如下:

一、项目的基本情况

1、项目名称:贵州省盘州市独立工矿区火铺沿山路道路工程建设项目400m高边坡设计

2、建设内容及规模:火铺沿山路道路边坡支护400m、高3~20m边坡

3、建设地点:盘州市胜境街道沿山路

4、项目投资:560万元

5、设计周期及服务期:15日历天(单指施工图经审核合格通过的时间);设计服务期为从签订设计合同之日起至该工程项目竣工验收合格之日止。

6、资金来源:除争取上级补助资金外,其余自筹

7、采购范围:包括但不限于施工图设计、图纸审查、技术交底及后期现场设计服务、解决施工中的设计技术问题、服务及咨询工作和竣工验收等全部设计工作等全部内容。

二、供应商资格要求

1、本次谈判要求供应商须具有有效统一社会信用代码的营业执照,具备建设行政主管部门核发的工程勘察专业类岩土工程设计甲级及以上资质,涵盖相应的边坡支护设计内容并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力

2、项目负责人要求:项目负责人须具备国家注册土木工程师(岩土)证书。

3、成交方式:经评审最低投标价法

4、采购人不接受组成联合体谈判。

5、法律、行政法规规定的其他条件

6、现场踏勘时间及地点:采购人不组织现场踏勘,供应商自行踏勘。

三、谈判采购文件的获取

1、报名及购买谈判采购文件时间:2019年12309时00分起至2019年12517时00分(北京时间)截止。

2、报名及购买谈判采购文件地点:供应商须持有效的统一社会信用代码的营业执照副本复印件、资质证书副本复印件、项目负责人证书复印件、法定代表人身份证明原件及授权委托书原件到贵州信汇建设工程咨询有限公司(盘州市亦资街道凤鸣中路201号1单元402室)报名及购买谈判采购文件。(携带材料须加盖公章及法人印章)

3、谈判采购文件售价:500元人民币(含电子文档),售后不退

4、本公告在盘州市人民政府网上发布

四、响应文件的递交

1、响应文件递交截止时间(北京时间):2019年12101430分(逾期递交的响应文件恕不接受)

2、谈判时间(北京时间):2019年12101430

3、谈判地点:贵州融城投资开发有限责任公司(盘州市亦资街道胜境大道延伸段宏财投资大厦20楼)

五、联系方式

采购人:贵州融城投资开发有限责任公司

人:黄姗

   话:0858-8139690

   址:盘州市亦资街道胜境大道延伸段宏财投资大厦20楼

招标代理机构:贵州信汇建设工程咨询有限公司

人:骆礼博

 话:18083694813

 址:贵州省贵阳市观山湖区绿地联盛国际第5号楼1单元13层13号房

盘州市地址:盘州市亦资街道凤鸣中路201号1单元402室


上一篇:
下一篇: