今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘县2016年城关片区城市棚户区改造项目—团山安置点西南侧道路边坡支护工程设计招标竞争性谈判公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


 1.竞谈条件

本竞谈项目盘县2016年城关片区城市棚户区改造项目已由盘县发展和改革局盘发改投资{2015}563批准建设,招标人为贵州宏财投资集团有限责任公司 ,建设资金来自业主自筹。项目已具备竞谈条件,现对该项目的团山安置点西南侧道路边坡支护工程设计进行竞争性谈判。

2.竞谈规模、内容及范围

2.1项目规模:改造棚户区4000户,总建筑面积431800平方米。

2.2项目估算总投资:14.8亿元

2.3建设地点:盘县城关镇

2.4招标内容:包含初步设计及概算、施工图设计及预算(清单计价方式)、审查及设计技术交底、解决施工中的技术问题、服务及咨询工作和竣工验收等全部设计工作)。

2.5设计周期:15天。

3.投标人资格要求

3.1本次竞谈要求投标人具备工程勘察综合类甲级资质条件。

3.2 本次竞谈 不接受 联合体投标。

4.确定投标人方式

若报名家数超过3家则由招标人在行政监督部门的监督下,随机抽取3家参与本项目的竞争性谈判,招标代理机构将在抽取结束后3日内以书面形式通知抽中的3家投标人领取招标文件售价500元人民币。未收到通知的投标申请人即为未被抽中,不再另行通知。

5. 投标报名

凡有意参加投标者,请于2019  124 日至2019   12  6 ,上午9:00时至下午17:30时,在贵州山天建设投资咨询有限公司办公室(盘州市东湖国际商业广场7栋1单元1401 )持委托授权书(法定代表人亲自参加的持法定代表人身份证明)、本人身份证、投标企业营业执照副本、资质证书副本复印件报名。

6.竞谈文件的获取

6.1 凡通过上述报名者,请于201912 4 日至2019 12 6 ,上午9:00时至下午17:30时,在贵州山天建设投资咨询有限公司办公室(盘州市东湖国际商业广场7栋1单元1401 )持授权书、报名手续购买竞谈文件。

7.投标文件的递交

7.1 投标文件递交的截止时间为  2019   12    9   日下午  14    30 分,地点为贵州山天建设投资咨询有限公司办公室(盘州市东湖国际商业广场7栋1单元1401)

7.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8. 发布公告的媒介

本次竞谈公告在盘州市人民政府网发布。

9. 联系方式

招标人:贵州宏财投资集团有限责任公司   招标代理机构:贵州山天建设投资咨询有限公司

地址:盘州市宏财投资大厦22楼   地 址:盘州市东湖国际商业广场7栋1单元1401                

人:甘先生                          联系人:安工

   话: 13985377040                      话:15685800267

 

 

 


上一篇:
下一篇: