今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

贵州省盘州农林开发投资有限责任公司选聘内部审计公司询比采购公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


 

1.采购条件

贵州省盘州农林开发投资有限责任公司选聘内部审计公司已具备实施条件。贵州华之信工程信息咨询有限公司贵州省盘州农林开发投资有限责任公司委托,对贵州省盘州农林开发投资有限责任公司选聘内部审计公司采用询比采购的方式确定承包人。

2.采购内容及范围

2.1项目名称:贵州省盘州农林开发投资有限责任公司选聘内部审计公司。

2.2项目地点:盘州市亦资街道宏财商业广场

2.3服务内容:内控审计咨询服务工作包括但不限于对采购人每年经济活动的全面审计,包括对采购人财务管理、资产管理、税务筹划、薪资筹划、利润分配、项目管理、合同管理、各部门制度规范建立等决策、执行,以及评估评价,提出审计意见,为采购人今后接受各类审计工作做好前置审计。对采购人各部门的管理内容、职责分工、业务流程、项目管理等方面进行审计,查找审计风险点,并帮助采购人及时进行整改;为采购人建立健全财务管理制度、内控管理制度,优化完善企业管理制度

2.4服务期:3年(包括年报审计,能满足1次/年;内部审计能满足1次/半年;离任审计(发生岗位变动或辞职离任时审计)。

2.5采购范围:本项目询比文件所示全部内容

3.供应商资格要求

3.1供应商必须在中华人民共和国境内注册并取得有效营业执照,具有独立的法人资格;

3.2具备有效的会计师事务所或会计师事务所分所执业证书;

3.3拟派驻本项目负责人须具备注册会计师资格且从业5年以上;

3.4信誉良好,无处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态;近3年内无骗取中标和严重违约等记录

3.5本项目不接受联合体参与。

4.采购文件的获取

4.1请有兴趣的供应商于2019年12月5日2019年12月9日9:00至17:00,在贵州华之信工程信息咨询有限公司报名获取采购文件。

4.2采购文件每套售价500元,售后不退。

4.3获取采购文件须提供的资料:法定代表人持法定身份证明及本人身份证原件,加盖公章的企业营业执照、资质证书项目负责人的注册证和身份证复印件或由委托代理人持授权委托书及本人身份证原件,加盖公章的企业营业执照、资质证书项目负责人的注册证和身份证复印件

 

5.响应文件的递交

5.1 响应文件递交的截止时间为2019年12月12日1000分,地点为贵州省盘州农林开发投资有限责任公司会议室。 

5.2 逾期送达的或未送达指定地点的文件采购人不予受理。

 

6.发布公告媒介

本项目在盘州市人民政府网(http://www.panzhou.gov.cn/)发布公告。

 

7.联系方式

采购人:贵州省盘州农林开发投资有限责任公司

 址:贵州省六盘水市盘州市亦资街道宏财商业广场

联系人:陈经理