今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市响水镇米勒村卫生室建设项目竞争性谈判公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


1.招标条件

本招标项目 盘州市响水镇米勒村卫生室建设项目 ,招标人为 盘州市响水镇人民政府 ,建设资金来自 攀钢帮扶资金40万元,其余自筹 ,项目出资比例为 攀钢帮扶资金92%、自筹资金8% 。项目已具备招标条件,现对该项目的 施工 在全国范围内进行竞争性谈判招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:盘州市响水镇米勒村一组

2.2 建设规模:项目总建筑面积171㎡  

2.3 项目概算:43.499万元

2.4 计划工期:60日历天

2.5 招标范围:竞争性谈判文件、工程量清单、图纸、答疑及补充通知等全部内容。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备 建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级及以上资质,具备有效的安全生产许可证,拟派项目经理须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证(B类),且未担任其他在建项目的项目经理,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力

3.2本次招标 不接受 (接受或不接受)联合体投标。

4.竞争性谈判文件的获取

4.1凡有意投标者,请于 2019  12  12  日至 2019  12  16 日上午09:30-12:00,下午14:00-16:30(节假日除外),在 盘州市亦资街道红成大厦17-03号现场获取竞争性谈判文件。

4.2竞争性谈判文件每套售价500元,售后不退。

4.3获取竞争性谈判文件所提交资料:由法定代表人携带法定代表人身份证明(原件)、有效的营业执照副本(复印件)、有效的资质证书副本(复印件)、有效的安全生产许可证副本(复印件)、建造师注册执业资格证(复印件)、有效的安全生产考核合格证书(B类)及项目经理身份证(复印件)。若法定代表人不能前来报名的需提供法人身份证明(原件)及身份证(复印件)、法人授权委托书(原件)及被授权委托人的身份证(复印件)。

注:上述所有证件均加盖单位公章及法定代表人印章。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019  12  19 14 30分,地点为 贵州瑞诚工程咨询有限公司会议室(盘州市亦资街道红成大厦17-03号)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在 盘州市人民政府网 上发布。

7.联系方式

人:盘州市响水镇人民政府

   址:盘州市响水镇                

   编:553505

人:陈院长                  

   话:18184296966                

 

招标代理机构:

   址:贵州瑞诚工程咨询有限公司

   址:贵州省六盘水市盘州市亦资街道红成大厦17-03号  

   编:553537

人:赵兴丽

   话:19184300379

 

                                              2019  12  12

 


上一篇:
下一篇: