今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘县2016年英武片区城市棚户区改造综合整治项目配套基础设施建设项目监理邀请招标公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

盘县2016年英武片区城市棚户区改造综合整治项目

配套基础设施建设项目监理邀请招标公告

 

1.招标条件

本招标项目盘县2016年英武片区城市棚户区改造综合整治项目配套基础设施建设项目已由盘州市发展和改革局盘州发改投资[2019]6批准建设,招标人为盘州市英武镇人民政府,建设资金来自除申请国家补助外其余自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行邀请招标。

2.招标内容及范围

2.1建设地点:英武镇。

2.2建设规模:项目总用地面积62.0087公顷,建设内容:小区道路1100米、宽4.5米,污水管网6500米,检查井217个,公共区域绿化4550平方米,路灯亮化工程260座,活动广场一个,荷花池一个等。估算总投资:1535万元。

2.3监理服务期: 监理服务期为施工开始至保修阶段结束(最终监理服务期以实际工期为准)。

2.4招标范围:本项目所有内容的施工阶段、工程保修阶段的监理服务(详见招标文件)。

2.5标段划分:1个标段

2.6本工程采取综合评标法

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备建设行政主管部门核发有效的房屋建筑工程监理乙级及以上资质条件;项目负责人(项目总监)资格要求:必须是具备国家注册监理工程师(建筑工程专业)资格。

3.2 本次招标不允许(允许或不允许)联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019年12月13日至2019年12月20日每日09:00时至17:00时,(北京时间,下同),采取以下方式获取招标文件:在盘州市亦资街道宏财投资大厦二单元21楼获取,须持有效的三证合一的营业执照副本复印件、企业资质证书副本复印件、拟派项目总监理工程师证书及身份证复印件、法定代表人身份证明原件及授权委托书原件报名(携带材料须加盖公章、法定代表人身份证明原件及授权委托书原件须加盖公章及法人印章)。

4.2招标文件每套售价500元,售后不退。                                           

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2020131000,地点为盘州市英武镇人民政府 

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在盘州市人民政府网上发布

 

7.联系方式

招标人:盘州市英武镇人民政府

  址:盘州市英武镇

联系人:敖平

  话:13708589619

 

招标代理机构:贵州木林森招标造价咨询有限公司

  址:贵州省贵阳市南明区花果园彭家湾花果园项目C区第9(贵阳国际中心3号)栋2单元153号房【花果园社区】

联系人:甘强分

  话:15885321279

 


上一篇:
下一篇: