今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市平川110KV变电站-东湖变110KV变电站110KV线路电缆入地工程施工竞争性谈判公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


 

1.采购条件

本项目盘州市平川110KV变电站-东湖变110KV变电站110KV线路电缆入地工程已由盘州市发展和改革局盘州发改投资[2017]50号批准建设,采购人(项目业主)为贵州融城投资开发有限责任公司。项目已具备招标采购条件,现对盘州市平川110KV变电站-东湖变110KV变电站110KV线路电缆入地工程施工采用竞争性谈判采购的方式确定承包人。

2.采购内容及范围

2.1项目名称:盘州市平川110KV变电站-东湖变110KV变电站110KV线路电缆入地工程施工

2.2建设地点:盘州市亦资街道

2.3建设规模:新建电缆沟35m,电缆排管160m;新建及改造电缆井32座,对接箱基础10个等相关配套设施建设。

2.4工期:60天

2.5采购范围:本项目采购文件、工程量清单、施工图及补充文件所示全部内容。

3.供应商资格要求

3.1供应商须具有独立法人资格,具备行政主管部门核发的电力工程施工总承包叁级及以上资质或输变电专业承包叁级及以上资质和有效的安全生产许可证;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;拟派本工程项目经理具备建筑工程贰级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证(B类),且未担任其他在建项目的项目经理。

3.2本次采购不允许联合体参与谈判。

4.采购文件的获取

4.1请有兴趣的供应商于2019年1217日至2019年1219日,在贵州协力广达工程项目管理咨询有限公司报名获取采购文件。

4.2采购文件每套售价500元,图纸1000元,售后不退。

4.3获取采购文件须提供的资料:由法定代表人携带法定代表人证明、公司统一社会信用代码的营业执照、资质证书复印件、安全生产许可证复印件、派往本工程的项目经理的建造师注册证、安全生产考核合格证等复印件;若法定代表人不能前来报名的还需提供授权委托书和被授权人身份证复印件。上述所有证件复印件均须盖单位公章。

  4.4本项目在盘州市人民政府网上发布。

5.谈判响应文件的递交

5.1 谈判响应文件递交的截止时间为2019年12231430分,地点为贵州省六盘水市盘州市亦资街道胜境大道延长线宏财投资大厦写字楼15楼会议室

5.2 逾期送达的或未送达指定地点的文件采购人不予受理。

6.联系方式

采购人:贵州融城投资开发有限责任公司

 址:贵州省六盘水市盘州市亦资街道胜境大道延长线宏财投资大厦写字楼15楼

联系人:李洪贵

 话:18748761217

 

 

采购代理机构:贵州协力广达工程项目管理咨询有限公司

 址:贵阳市观山湖区世纪金源财富中心A栋3楼

盘州市地址:盘州市翰林街道王家山安置房3单元17楼

联系人:刘玲

 话:15808581799

 

 

2019年1217


上一篇:
下一篇: