今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市2017年教育基础扶贫开发建设项目(红军小学)边坡设计竞争性谈判公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


本招标项目盘州市2017年教育基础扶贫开发建设项目(红军小学)边坡设计,招标人为贵州聚道教育产业发展有限责任公司,建设资金来源:自筹,本项目已具备招标条件,现对参加本项目的竞标人进行竞争性谈判选取。

一、项目概况与招标范围

1、建设地点:盘州市亦资街道

2、建设内容及规模:规划场区外围与原始地形形成的边坡,边坡支护体量较大,支护长度约754m,边坡高2.0~21.0m,平均高差约12.0m,支护面积约7782.5m2,采用格构锚索进行支护。规划场地内因各建筑物/构筑物规划场平标高不一致而形成的边坡,其体量基本较小,支护长度约926.5m,边坡高1.0~11.0m,平均高差约4.0m,支护面积约4839.9m2,采用挡土墙(浆砌片石砌筑,砂浆强度M7.5)支护。

3、资金来源:自筹

4、项目概算:约为900万元,其中本项目边坡设计费为12万元。

5、招标范围:方案设计、初步设计、施工图设计、图纸审查及施工期间设计服务等

6设计服务期限:20日历天(单指施工图经审核合格通过的时间);设计服务期为从签订设计合同之日起至该工程项目竣工验收合格之日止。

二、投标人资格要求

1、本次谈判要求投标人须具有有效统一社会信用代码的营业执照,具备建设行政主管部门核发的工程勘察专业类岩土工程设计级及以上资质并涵盖相应的边坡支护设计内容

2、项目负责人要求:项目负责人须具备国家注册土木工程师(岩土)证书;

3、不接受联合体投标;

4、法律、行政法规规定的其他条件。

三、竞争性谈判文件的获取

1、购买竞争性谈判文件时间:2019年12月1909时00分起至2019年12月2317时00分(北京时间)截止。

2、购买竞争性谈判文件地点:泰禾云工程咨询有限公司驻盘州市办事处(盘州市育才南路红成大厦17-3室)

3、竞争性谈判文件获取方式:现场购买

4、竞争性谈判文件售价:500元人民币(含电子文档),售后不退

5、投标人报名与购买竞争性谈判文件需提供的资料:投标人须持有效的统一社会信用代码的营业执照副本复印件、资质证书副本复印件、项目负责人证书复印件、法定代表人身份证明原件及授权委托书原件到泰禾云工程咨询有限公司驻盘州市办事处(盘州市育才南路红成大厦17-3室) 报名及购买竞争性谈判文件。

注:以上所有资料须加盖公章及法定代表人印章。

四、响应文件的递交

1、响应文件递交截止时间(北京时间):2019年12月2414时30分(逾期递交的响应文件恕不接受)

2、谈判时间(北京时间):2019年12月2414时30分

3、谈判地点:贵州聚道教育产业发展有限责任公司会议室(盘州市亦资街道胜境大道延伸段宏财投资大厦18楼)

五、发布公告的媒介

本次竞争性谈判公告在盘州市人民政府网上发布。

六、联系方式

招标人:贵州聚道教育产业发展有限责任公司

   址:盘州市亦资街道胜境大道延伸段宏财投资大厦18楼

人:伍友能

   话:18216727452

 

招标代理机构:泰禾云工程咨询有限公司

 址:贵州省贵阳市观山湖区商业金融区内建勘大厦16楼

驻盘州市办事处地址:盘州市育才南路红成大厦1703室

人:侯汝兴

 话:13017045444

 


上一篇:
下一篇: