今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市胡冲水库工程110KV线路迁改勘察设计竞争性谈判二次公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

盘州市胡冲水库工程110KV线路迁改勘察设计

竞争性谈判二次公告

为加快推进胡冲水库工程前期工作,经盘州市水务局局长办公会议研究决定,现拟通过公开竞争性谈判选择胡冲水库工程110KV线路迁改勘察设计现将有关事项公告如下:

一、一次招标流标原因

截止报名时间内,报名家数不满足3家。

二、项目概况与招标范围

项目业主盘州市水务局

项目名称胡冲水库工程110KV线路迁改勘察设计

项目概况:胡冲水库位于竹海镇珠东村,水库工程正常蓄水位1738.00m,总库容281万m³,该水库为小(一)型水库。

招标范围胡冲水库工程110KV线路迁改勘察设计报告编制

报告编制机构资格要求

(一) 资格等级:

1、具有独立法人资格,具备工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照;

2、具有国家建设主管部门颁发的有效电力行业(变电工程、送电工程)勘察设计丙级及以上资质。

(二)没有被限制申请的情形和不存在正处于相关行政处罚期内的情形。

(三) 本次竞争性谈判不接受联合体申请。

竞争性谈判文件的获取

凡有意参加竞争性谈判并符合资格等级“申请人资格要求”的报告编制机构,请在2019 12 25  15    00 2019 12 25  17   前由法人代表或授权委托人(受托人须提供授权委托书原件)持法人身份证明原件、本人身份证原件、企业法人营业执照原件、资质证书原件至盘州市水务局项目发展中心报名获取竞争性谈判文件。

注:所有复印件须加盖单位公章和法定代表人印章。

五、竞争性谈判申请文件递交的时间及地址

(一) 竞谈申请书递交的截止时间为2019年12月30日10时00分。地点为盘州市水务局七楼会议室。

(二)逾期送达的或者未送达指定地点的竞谈申请书,竞争性谈判人不予受理。

六、发布公告的媒介

本次竞争性谈判公告在 盘州市人民政府网 发布。

六、联系方式

 选 人:盘州市水务局

    址:盘州市亦资街道军民路59号

 系 人:何瑞富  

    话:13985385420       

 2019年12月23日     


上一篇:
下一篇: