今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

采购印刷单位的竞谈公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


 

根据《省水利厅关于组织印发贵州省脱贫攻坚农村饮水安全宣传资料的通知》(黔水农〔2019〕63 号)要求,由盘州负责按照我市农户数量组织印送《贵州省脱贫攻坚农村饮水安全手册》和《饮水安全明后明白卡》,有关事项公告如下:

项目概况与竞谈范围

(一)项目业主:盘州市水务局

(二)项目名称印刷《贵州省脱贫攻坚农村饮水安全手册》和《饮水安全明后明白卡》。

(三)项目概况:次竞谈项目资金来源盘州市级财政采购人为盘州市水务局印刷《贵州省脱贫攻坚农村饮水安全手册》和《饮水安全明后明白卡》36万套。

(四)竞谈范围:印刷《贵州省脱贫攻坚农村饮水安全手册》和《饮水安全明后明白卡》

二、资格要求

(一)具有独立法人资格,具有印刷经营许可证,具备工商行政管理部门核发有效企业法人营业执照

(二)没有被限制申请的情形和不存在正处于相关行政处罚期内的情形。

(三)本次竞谈不接受联合体申请。

    三、竞谈文件的获取

凡有意参加竞谈并符合第“资格要求”印务机构,请在201912271715分前由法人代表或授权委托人(受托人须提供授权委托书原件)持法人证明原件、本人身份证原件、营业执照副本及复印件、印刷经营许可证副本及复印件至盘州市饮水中心报名获取竞谈文件。

注:所有复印件须加盖单位公章和法定代表人印章。

    四、竞谈申请文件递交的时间及地址

   (一)申请书递交的截止时间为201912301500分。地点为盘州市水务局七楼会议室。

   (二)逾期送达的或者未送达指定地点的竞谈文件,招标人不予受理。

五、发布公告的媒介

本次竞谈公告在 盘州市人民政府网 发布。

六、联系方式

采购人:盘州市水务局

  址:盘州市亦资街道军民路59号

联系人:彭建华  

  话:13984644401    

 

 

    

               

                        20191224


上一篇:
下一篇: