今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

关于2020年卫生专业技术资格考试报名现场确认的通知

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

关于2020年卫生专业技术资格

考试报名现场确认的通知

 

各级、各类医疗机构:

根据《省卫生健康委、省人力资源和社会保障厅关于组织开展2020年卫生专业技术资格考试报名事项有关问题的通知》(黔卫健函[2019]230号)文件精神及要求,结合盘州市实际情况,现将2020年卫生专业技术资格考试报名现场确认相关事宜通知如下:

一、报名及现场确认时间

(一)网上报名时间:2019年12月24日--2020年1月13日。

(二)现场确认时间:2020年1月9日--2020年1月16日(周末节假日除外),由单位负责人事工作人员统一收集整理好资料来进行现场确认。

二、现场确认地点

盘州市卫生健康局一楼人事教育科(盘州市翰林街道江源路205号)。

三、确认审核范围

严格按属地管理的原则进行现场确认,即申报人本人的从业单位必须是盘州市卫生健康局管辖的医疗机构,不对辖区外医疗机构的申报人进行现场确认。

四、 报名资格条件及应提交的资料

  1. 报名资格条件。报名条件必须严格对照《省卫生健康委、省人力资源和社会保障厅关于组织开展2020年卫生专业技术资格考试报名事项有关问题的通知》(黔卫健函[2019]230号)文件所规定的条件执行(详见附件)。

  2. 提供资料。现场确认时考生应提供的资料严格对照《2020年卫生专业技术资格考试报名现场确认须知》的规定。

  3. 照片的提交。白底小二寸照片3张和电子照片,纸质的粘贴在身份证复印件空白处,电子照片(命名:姓名+身份证号码+报考类别级别)用U盘拷贝好,现场确认时考生提供U盘拷贝,格式为jpg、大小必须在15-45kb之间,所有照片必须相同。

    五、各级、各类医疗机构应及时通知并在干部职工中传达本文件精神,确保有报考需求的人员掌握情况,如传达不到位造成相关人员不能参加报名考试的,由各医疗机构自行负责。

    六、其他事项

    (一)考生应认真对照报名资格条件申报考试专业和报考级别。

    (二)考生应严格按照《2020年卫生专业技术资格考试报名现场确认须知》提交现场确认材料。

    (三)考生必须在我市规定的时间内到指定地点参加现场确认,逾期不再进行现场确认,所造成的损失由考生本人自行承担。

    (四)考生提供的现场审核资料必须是反映本人情况的真实材料,如有篡改证明材料、提供虚假证明、伪造证件、假资料等弄虚作假行为的,对照《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部令第31号)的相关条款进行处理。

    联系电话:0858--3634680

     

    附件:《贵州省卫生健康委、贵州省人力资源和社会保障厅关于组织开展2020年卫生专业技术资格考试报名事项有关问题的通知》

     

     

     

                              盘州市卫生健康                                  

                                  2019年1223