今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市城乡建设用地增减挂钩及零星拆迁环境整治项目施工谈判采购公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


 

盘州市城乡建设用地增减挂钩及零星拆迁环境整治项目已由盘州市发展和改革局以盘发改农经201930号文批准建设,采购人为盘州市宏财土地开发有限公司,现对本项目的施工采用谈判采购方式确定承包人。现将有关事项公告如下:

一、供应商资格要求简要说明:

1、供应商须具有有效的“三证合一”或“多证合一”的营业执照;

2、供应商须具有独立法人资格,具有市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,具备安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。拟派项目经理需具备市政公用工程(专业)贰级及以上注册建造师资质,具备有效的安全生产考核合格证书(B类),且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

3、是否允许联合体:否。

4、现场踏勘时间及地点:采购人不组织现场踏勘。

5、本次谈判不召谈判前预备会。

二、获取谈判采购文件方式、地点等:

获取谈判采购文件方式:现场报名。

获取谈判采购文件地点:广西建通工程咨询有限责任公司盘州市翰林街道江源路1511单元2-2

三、项目概况:

1、建设规模及建设内容:对城乡建设用地增减挂钩3366亩进行实施,拆旧地块土地利用现状为农村居民点和采矿用地。具体实施内容为土地平整工程、灌溉与排水工程、田间道路工程等。项目实施完成后扣除建新安置点用地550亩,预计能够生产建新留用指标(结余)2816亩。同时,拟对城乡建设用地增减挂钩区域的人居环境进行改善,具体建设内容包括:

1)铺设农村串户路826200㎡,设置太阳能路灯29026盏;

2)垃圾处理,设置垃圾收集箱3778个,垃圾收集车250辆;

3)污水处理,新建三格化粪池24991座,一体化污水处理设备366套,生态处理池1045座,敷设生活污水支管1509196.59m,干管946068.81m

4)庭院硬化753186.94㎡;

2、建设性质:新建及改扩建;

3建设地点涉及盘州市22个乡(镇、街道);

4、项目估算总投资:44303.37万元;

5、资金来源:自筹和申请银行贷款;

6建设工期12个月

四、谈判采购文件发售起、止时间:20191230日至202012日每日上午0900-1130下午1400-1700(节假日除外)

谈判时间:2020131430分。

五、谈判响应文件递交截止时间:2020131430分。

谈判响应文件递交地点:盘州市宏财土地开发有限公司会议室。

获取谈判采购文件必须提供资料:

由法定代表人携带法定代表人身份证明及本人身份证原件,三证合一多证合一的营业执照复印件、资质证书复印件安全生产许可证复印件,派往本工程的项目经理的建造师注册证复印件安全生产考核合格证书复印件。若法定代表人不能前来报名的还需提供授权委托书和被授权人身份证原件。上述所有证件复印件均须盖单位公章,提供原件核查。

、公告发布媒介:盘州市人民政府网

、项目联系方式

采购人:盘州市宏财土地开发有限公司

联系人:赵高雄

 话:18685898321

    

代理机构名称:广西建通工程咨询有限责任公司

地址:盘州市翰林街道江源路1511单元2-2

联系人:陈拉拉

联系电话:18184391509

日期:20191230

 


上一篇:
下一篇: