今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

关于采购盘州市《乌都河流域综合规划环境影响跟踪评价报告》编制单位竞争性谈判公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

关于采购盘州市《乌都河流域综合规划环境影响跟踪评价报告》编制单位竞争性谈判公告

 

为加快推进英武水库工程前期工作,经盘州市水务局局长办公会议研究决定,现拟通过公开竞争性谈判选择采购盘州市《乌都河流域综合规划环境影响跟踪评价报告》编制单位现将有关事项公告如下:

一、项目概况与招标范围

项目业主盘州市水务局

项目名称《乌都河流域综合规划环境影响跟踪评价报告》

项目概况:为确保《贵州省六盘水市英武水库工程环境影响评价报告》顺利通过环保部的技术审查得到批复意见,以保证《贵州省六盘水市英武水库工程可行性研究报告》能够批复,须委托具有资质的单位编制《乌都河流域综合规划环境影响跟踪评价报告》,并呈报省环保厅进行技术审查获得批复。

招标范围乌都河流域综合规划环境影响跟踪评价报告编制

二、报告编制机构资格要求

(一) 资格等级:

1、具有独立法人资格,具备工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照;

2、项目负责人具有国家主管部门颁发的有效环境影响评价资格证

(二)没有被限制申请的情形和不存在正处于相关行政处罚期内的情形。

(三) 本次竞争性谈判不接受联合体申请。

(四) 本项目工期为30个日历天。

三、竞争性谈判文件的获取

凡有意参加竞争性谈判并符合资格等级“申请人资格要求”的报告编制机构,请在2020 1 6  15    00 2020 1 6  17   前由法人代表或授权委托人(受托人须提供授权委托书原件)持法人证明原件、本人身份证原件、企业法人营业执照原件至盘州市水务局项目发展中心报名获取竞争性谈判文件。

注:所有复印件须加盖单位公章和法定代表人印章。

四、竞争性谈判申请文件递交的时间及地址

(一) 竞谈申请书递交的截止时间为2020年1月9日10时00分。地点为盘州市水务局七楼会议室。

(二)逾期送达的或者未送达指定地点的竞谈申请书,竞争性谈判人不予受理。

五、发布公告的媒介

本次竞争性谈判公告在 盘州市人民政府网 发布。

六、联系方式

 选 人:盘州市水务局

    址:盘州市亦资街道军民路59号

 系 人:何瑞富  

    话:13985385420      

 

2020年1月2日  


上一篇:
下一篇: