今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘西新城中央商务中心(一期)建设项目——2号楼会议室家具采购公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


盘西新城中央商务中心(一期)建设项目已由盘县发展和改革局以盘发改投资〔2016205号文批准建设,采购人为贵州宏财投资集团有限责任公司,现对本项目的办公家具采购采用谈判采购方式确定承包人。现将有关事项公告如下:

一、供应商资格要求简要说明:

1、供应商须具有有效的统一社会信用代码营业执照,并在人员、技术、诚信等方面具备与本次采购内容相适应的供货能力。

2、具有良好的信誉:提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台查询相关主体是否为失信被执行人截图和企业基本信息截图,查询时间必须在报名时间至递交响应文件截止之前(如查询结果为失信被执行人,则不允许参与本项目的谈判)。

3、是否允许联合体:否。

二、获取谈判采购文件方式、地点等:

获取谈判采购文件方式:现场报名。

获取谈判采购文件地点:盘州市育才北路供电局小区3幢二单元402室。

三、采购内容及服务情况:

1、项目名称:盘西新城中央商务中心(一期)建设项目——2号楼会议室家具采购

2、建设地点:盘州市红果街道办;

3、采购内容:2100*600*750主席台桌1张,1400*600*750主席台桌4张,常规主席椅11把,1800*400*750条桌10张,1200*400*750条桌50张,常规会议椅128(具体详见采购清单)

4、采购预算:70500.00元。

5、资金来源:自筹。

6、供货期:5日历天。

四、谈判采购文件发售起、止时间:202017日至202019每日1030---1700(节假日除外)

谈判时间:详见谈判采购文件

五、谈判响应文件递交截止时间:详见谈判采购文件

谈判响应文件递交地点:贵州宏财投资集团有限责任公司20楼会议室。

六、获取谈判采购文件必须提供资料:

由法定代表人携带法定代表人身份证明、有效的营业执照复印件、若法定代表人不能前来报名的还需提供授权委托书和被授权人身份证复印件。上述所有证件复印件均须盖单位公章,授权委托书及所有复印件由招标代理机构接收保存,报名同时提交原件核验。

七、发布公告的媒介:盘州市人民政府网及贵州宏财投资集团有限责任公司官网

八、联系方式

采购人:贵州宏财投资集团有限责任公司

 址:贵州省盘州市亦资街道胜境大道延长线宏财投资大厦

联系人:黄工

 话:0858-8139690

 

采购代理机构:贵州智聚招标造价咨询有限公司

 址:贵州省盘州市育才北路供电局小区3幢二单元402

联系人:王文其

 话:17708587382



上一篇:
下一篇: