今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市慈善总会接收社会捐赠公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

自我市启动重大突发公共卫生事件一级响应以来,全市各级各部门对疫情防控工作的安排部署和工作调度不断加强,联防联控工作措施落实力度不断加大,一些重点领域、重点场所、重要关口管控工作更加严格,对重点人群的排查、跟踪、管控更加有力。当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键时期,多数乡(镇、街道)和重要场所医用口罩、消毒水、体温计、医用酒精等物资紧缺,一定程度影响了防控工作的有效开展。为加大对一线疫情防控人员的物资保障力度,保障战斗在一线的医务工作者、公安人员、乡镇、村居、网格等工作人员防护设备健全,坚决打赢疫情防控这场硬仗。盘州市慈善总会发起捐赠倡议,现将相关事宜公告如下:

一、当前急需物资

N95口罩(有注册证,无阀门)、防护服(连体带鞋套)、一次性医用外科口罩、防护面罩、护目镜、84消毒液、一次性消毒床罩、一次性普通口罩、一次性医用帽、一次性医用手术衣、医用手套等疫情防控专用物资。

盘州市慈善总会捐赠接收专线电话:

0858—3639801    15519509297

联系人:任德信

二、社会捐赠通道

(一)物资捐赠接收地点

盘州市民政局(贵州省盘州市竹海西路36号,邮编:553537)

(二)资金捐赠接收账号(捐款请备注:疫情防控)

账号:7348 9999 1010 0030 01442

户名:盘州市慈善总会

开户银行:交通银行盘州支行

三、重要说明

(一)捐款用途:采购防疫抗疫急需物资、慰问一线医护人员、救助困难家庭、治理公共卫生等疫情防控工作。

(二)为方便开具捐赠票据,捐赠时请务必注明捐款(物)人(企业)准确名称及联系方式。

(三)各类捐赠物资均要求在保质期内,正规企业产品,符合国家各项质量标准,外包装完好,无污损。

盘州市慈善总会呼吁动员社会各界组织、爱心机构、爱心人士,贡献一份力量,献出一份爱心,共同抗击疫病,遏制疫情蔓延,坚决打赢这场疫情防控阻击战,确保人民群众的生命安全和身体健康。慈善总会将本着公开、透明、高效的原则,及时将款、物筹募和执行信息进行公示,依法将社会力量、爱心机构、爱心人士的人道公益善款用到疫情防控阻击战中。

我们坚信,有党中央的坚强领导,有市委市政府的周密部署,有全市人民的共同努力,我们一定能打赢疫情防控这场硬仗。

 

盘州市慈善总会

2020年2月1日


上一篇:
下一篇: