今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市2019年高标准农田建设项目(施工、监理标)及2020年盘州市高标准农田建设项目(勘察设计标)选取招标代理机构比选公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

由我单位组织实施的盘州市2019年高标准农田建设项目,已由盘州市发展和改革局以盘州发改农经〔2020〕02号批准建设,2020年盘州市高标准农田建设项目前期工作准备基本完成,现采用公开招标方式就盘州市2019年高标准农田建设项目(施工、监理标)及2020年盘州市高标准农田建设项目(勘察设计标)选择招标代理机构,特邀请有性趣的潜在投标单位参加本次比选。

一、项目概况与招标范围

项目业主:盘州市农业农村局

项目名称:盘州市2019年高标准农田建设项目(施工、监理标)及2020年盘州市高标准农田建设项目(勘察设计标)

项目概况:盘州市2019年高标准农田建设项目分布在盘州市普田、新民、保田、鸡场坪、大山、响水、竹海、双凤、旧营、刘官、两河11个乡镇内。盘州发改农经〔2020〕02号批复总投资3927.8万元,其中建安工程费3503.4万元。2020年盘州市高标准农田建设项目已满足前期勘察设计招标要求。

招标范围:1、盘州市2019年高标准农田建设项目监理招标代理;

2、盘州市2019年高标准农田建设项目施工招标代理;

3、盘州市2020年高标准农田建设项目勘察设计招标代理。

完成以上三项招投标文件编制及招投标相关服务工作。

二、投标人资格要求:

2.1具有独立法人资格,能独立承担民事责任能力的投标人;

2.2具备国家建设行政主管部门颁发的工程建设类招标代理乙级及以上资质(注:因该资质不再注册,资质证书可不在有效期内);

2.3本次比选不接受联合体参加比选;

2.4本次招标实行资格后审方式,资格审查的具体要求见比选文件;

三、资格审查:本次比选采用资格后审。

四、报名时间、方式:

4.1报名时间:请于2020年3月2日至2020年3月4日下午17:00时(北京时间)。

4.2报名方式:在网上报名,邮箱pzntjsglk@163.com,潜在投标人将报名所需资料扫描件发邮箱,并留联系人,电话号码及邮箱。我单位收到报名资料并初步审查合格后将比选文件电子版发至投标人指定邮箱,若有时间变动将会电话通知。

4.3在网上报名时须提交的资料:①投标人无委托代理人的,须提交投标人企业法定代表人本人身份证复印件、投标人企业营业执照副本复印件、资质证书复印件。(复印件需加盖投标人单位公章)。

②投标人有委托代理人的,提交本人身份证复印件、授权委托书复印件、投标人企业营业执照副本复印件、资质证书复印件,委托代理人的2019年第四季度的社保证明复印件(公司或分公司)。(复印件需加盖投标人单位公章)。

注:投标人提交的上述报名纸质资料需加盖单位鲜章并按顺序单独装订一份与比选文件同时提交。

五、投标文件的递交

投标文件递交的截止时间暂定2020年3月6日下午14:00时前(北京时间),超过14:00分作为自动放弃,递交的地点为盘州市农业农村局五楼会议室。

根据疫情情况如有时间变化的提前24小时电话通知各投标人。

   六、招标人及联系方式

招标人:盘州市农业农村局   联系人:邓稳

联系方式:13985917633

 


上一篇:
下一篇: