今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市信访局关于恢复公开接待群众来访工作的公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

盘州市信访局关于恢复公开接待群众来访工作的公告

广大市民:

根据新冠肺炎疫情防控工作进展情况,为妥善处理矛盾纠纷信访问题,充分保障合法权益,结合盘州市信访工作实际,市信访局决定于 2020 2 26 日起恢复公开接待群众来访工作。在此,作如下提示:

1.针对确需到盘州市联合接访中心反映诉求的群众,请佩戴好口罩,作好个人防护,并配合工作人员完成信息采集登记、体温检测等,反映完毕后请及时离开,避免不必要的风险。

2.对体温异常人员、有发烧咳嗽等不适症状者、未佩戴或者未正确佩戴口罩人员暂不允许进入。

3.体温正常人员进入候访大厅,相互之间应保持一定距离,严禁吸烟,尽量缩短接谈时间。

4.对反映诉求涉及多人的,请按《信访条例》规定推选代表(不得超过 5 人)进行反映,不得发生人员聚集。

5.网上信访是当前信访主渠道,为减少人员流动聚集,最大限度保护人民群众生命安全,建议广大市民通过网络、电话、书信等渠道反映诉求。广大市民可通过“盘州信访”微信公众号、盘州市人民政府网站“政务信箱”、“人民网地方领导(书记)留言版”进行网上投诉;电话投诉请拔打 0858-3559965;来信请寄“盘州市信访局办信科”。

特此公告

盘州市信访局       

2020226        


上一篇:
下一篇: