今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

2020年国家水土保持重点工程贵州省盘州市旧营乡孔官河小流域经果林苗木采购项目竞争性谈判公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

2020年国家水土保持重点工程贵州省盘州市旧营乡孔官河小流域已经有关部门批准建设,项目经果林苗木已具备采购条件,盘州市水土保持站拟对经果林苗木进行竞争性谈判采购,特邀请合格的供应商前来参加竞谈,以免错失商机,有关事项如下:

一、项目名称:2020年国家水土保持重点工程贵州省盘州市旧营乡孔官河小流域经果林苗木采购项目。

二、项目实施地点:盘州市旧营乡新寨村背阴坡组。

三、采购内容:

1、采购经果林苗木一批,规格、数量要求如下:

树种

规格

数量

备注

八月瓜

苗木健壮,无机械损伤,无检疫性病虫害苗高40cm以上,地径0.5cm以上,侧须根5条以上,长10cmc以上

约44万株

具体以实际采购数量为准

2、供货地点:贵州省盘州市旧营乡新寨村背阴坡组。

3、采购预算:1990000元

四、资金来源:财政资金。

五、竞标人应具备的资格条件:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》有关规定。

2、具有独立企业法人资格、有效营业执照、苗木生产许可证和苗木经营许可证书,经营范围符合要求。

3、具有良好的社会信誉、商业信誉和健全的财务会计制度。

4、在近3年内没有违法违规行为,没有有关部门对其进行处罚和惩戒的记录。

5、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

6、供应商与其他供应商之间的单位负责人不为同一人而且不存在直接控股、管理关系,未对本次竞谈项目提供过设计、项目管理、监理、监测等服务。

7、本项目不接受联合体竞标。

六、领取竞谈文件时间、地点:

1、时间:202033日至6日每天上9:00-12:00,下午14:00-17:00(北京时间,法定节假日除外)。

2、地点:贵州省盘州市亦资街道军民路59号水务局办公楼609室

3、领取竞谈文件时需携带的相关资料:企业法人营业执照副本原件及复印件;法定代表人资格证明或法定代表人授权委托书;法定代表人身份证原件及复印件或授权委托人身份证原件及复印件。复印件需加盖公章,原件返还,复印件留存。

七、递交竞谈响应文件截止时间202031216:30(北京时间),逾期送达或没有密封的将被拒绝。

八、竞谈时间、地点:本次采购将于3月9日下午1630分在盘州市水务局会议室组织谈判。

九、发布公告媒介:盘州市人民政府网。

十、联系方式

1、采购人:盘州市水土保持站;

2、详细地址:盘州市亦资街道军民路59号;

3、联系人:金女士,联系电话:13765723800

 

 

盘州市水土保持站

2020年3月3日

 


上一篇:
下一篇: