今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

贵州盘州妥乐古银杏森林康养试点基地总体规划项目竞争性谈判公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


贵州名翔工程项目管理有限责任公司贵州省盘州市妥乐古银杏旅游投资开发有限责任公司(招标人委托,对贵州盘州妥乐古银杏森林康养试点基地总体规划项目进行竞争性谈判采购,该项目已由林发改201920相关文件批准,已具备招标条件,现将有关事项公告如下:

1. 项目名称贵州盘州妥乐古银杏森林康养试点基地总体规划项目

1.1 项目编号:GZMXZB2020-PZ-001

1.2 1.2 资金来源:自筹

2.项目概况与招标范围

2.1项目的建设地点:贵州省盘州市石桥镇

2.2项目建设规模:项目区350公顷面积

2.3工程概算23万元 

2.4招标范围:报告及监测设计编制 

2.5 服务期:15日历天

2.6 工作内容:1)按照《森林康养基地总体规划导则》(LY/2935-2018)、《贵州省森林康养基地规划技术规程》(DB52/T1197-2017)、《贵州省森林康养基地建设规划》(DB52/T1198-2017)等有关技术规程进行森林康养养基地总体规划;(2)森林康养基地生态环境监测设计。

3.投标人资格要求

3.1投标人须具备中国林业工程建设协会颁发的林业调查规划设计乙级及以上资质,且资质证书在有效期内。(原件或复印件加盖投标单位公章),并在人员、设备、资金等方面具有相应的规划设计能力。

   3.2本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意投标者,请于 2020 3  16  09 30 分至 2020  3   20   17  00 ,在贵州名翔工程项目管理有限责任公司(红果育才南路红成大厦1栋16楼1603室)持报名资料购买招标文件。

4.2招标文件每套售价 500 元(含电子文档),售后不退。

4.3 获取招标文件时需携带以下证照复印件并加盖投标人公章及法定代表人印章:

1)有效的营业执照(副本);

2)资质证书(副本);

3)法定代表人报名的:法定代表人身份证明(原件)及法人代表身份证原件

4)授权委托人报名的:法定代表人身份证明(原件)、法定代表人授权委托书(原件,注明项目名称)及授权委托人身份证原件。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2020 3   25   14  30,地点为 贵州名翔工程项目管理有限责任公司开标  

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

7. 本次招标公告在盘州市人民政府网发布招标公告。

7.联系方式

 

招标人:贵州省盘州市妥乐古银杏旅游投资开发有限责任公司

招标代理机构:贵州名翔工程项目管理有限责任公司

地址:贵州省盘州市石桥镇

地址:红果育才南路红成大厦1栋16楼1603室 

邮编:553537 

邮编:553537 

联系人:  工    

联系人:杜贵华  

电话: 15508586008 

电话:18702478818 

 

 


上一篇:
下一篇: