今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

双凤镇智能执法电警抓拍系统设备采购竞争性谈判采购公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


 

1.采购条件

双凤镇智能执法电警抓拍系统设备采购现经盘州市双凤镇人民政府双府纪要20206号文批准已具备采购条件,贵州山天建设投资咨询有限公司盘州市双凤镇人民政府委托,现对双凤镇智能执法电警抓拍系统设备采购项目采用竞争性谈判采购的方式确定供应商。

2.采购内容及范围

2.1项目名称:双凤镇智能执法电警抓拍系统设备采购;

2.2供货地点贵州省盘州市双凤镇

2.3供货期:45日历天(含设备运输、设备安装、调试结束交付采购人使用)

2.4采购预算:260万元(大写人民币贰佰陆拾万元)

2.5采购内容:智能抓拍系统全套(含智能抓拍球机、光缆、警示牌、指挥中心系统设备以及其他辅助材料等)、详见采购文件内采购清单

2.6采购数量:一批。

3.供应商资格要求

3.1供应商须具有独立法人资格;

3.2具备有效的营业执照;

3.3提供供应商“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台查询相关主体未为失信被执行人截图或提供国家企业信息公示系统未被列入严重违法失信企业截图;

 3.4本次采购不允许联合体参与谈判。

4.采购文件的获取

4.1请有兴趣的供应商于2020年3月13日至2020年3月16日,在贵州山天建设投资咨询有限公司(盘州市东湖国际商业广场7栋1单元1401)报名获取采购文件,报名的供应商家数大于或等于5家时,抽取三家参加本次竞谈。

4.2采购文件售后不退。

4.3获取采购文件须提供的资料:法定代表人报名的持法定代表人身份证明及本人身份证原件,企业营业执照;委托代理人报名的持法定代表人身份证明、授权委托书及本人身份证原件,企业营业执照(所有复印件均需加盖供应商公司鲜章)。

  4.4本项目在盘州市人民政府网上发布。

5.竞争性谈判响应文件的递交

5.1 竞争性谈判响应文件递交的截止时间为2020年3月1714时30分,地点为贵州山天建设投资咨询有限公司(盘州市东湖国际商业广场7栋2单元1401)。

5.2 逾期送达的或未送达指定地点的文件采购人不予受理。

6.联系方式

采购人:盘州市双凤镇人民政府

 址:贵州省盘州市双凤镇

联系人:张镇长

 话:13195285099

 

 

采购代理机构:贵州山天建设投资咨询有限公司

 址:盘州市东湖国际商业广场7栋1单元1401

联系人:万工

 话:15519856396

 

 


上一篇:
下一篇: