今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市孙家桥山洪沟治理工程公开选择招标代理机构招标公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 


   

盘州市孙家桥山洪沟治理工程招标代理机构进行公开招标,对该项目招标代理机构采用公开竞争性谈判的方式确定,现将有关事宜公告如下:

一、项目基本情况

项目名称:盘州市孙家桥山洪沟治理工程

项目业主:盘州市水务局

项目地点:盘州市境内

项目规模:总投资约600万元。

建设内容:

1、旧营乡罗家田村治理河段长2.5km,新建防洪堤长度共计0.6km,河段清淤疏浚 2.5km。

2、旧营乡海马珠村治理河段长1.7km,新建防洪堤长度共计 2.1km,河段清淤疏浚1.7km。

二、代理机构服务范围

遵循相关法律法规及招标、投标法的规定,遵守相关批复文件的原则,办理招标有关手续的备案、编制招标文件、资格预审文件、发布招标公告、办理招标相关手续及业务。组织招标答疑、开标、评标、编制招投标书面情况、协助委托人发放中标通知书等工作。

三、招标代理机构的资质及要求

1、承担本项目招标代理机构应具备行业工程建设招标代理乙级及以上资质。

2、具有水利项目招标代理经验和业绩。

3、具有与资质等级相适应的相关专业人员。

4、能够遵循招投标法律、法规,自觉公正履行职责。

5、本次不接受联合体投标。

6、投标人必须是“贵州省水利建设市场信用信息平台(www.gzsljg.com)”中公示的企业。

7、凡贵州省水利建设市场信用信息平台或其他官方网站公布限制参加水利工程招标且期限未满的单位,不得参加本工程投标。

四、报名时间、地点及要求

1、报名时间:2020年3月18日(上午:8:30-12:00,下午2:00-17:30)。

2、报名地点:盘州市水务局建设站300室。

3、报名时需提供的资料:

、营业执照副本原件或营业执照复印件加盖单位公章;、统一社会信用代码证书原件或复印件加盖单位公章;ƒ、工程招标代理相关资质证书原件或复印件加盖单位公章;④、一体化信息平台截图;⑤、法人代表授权委托书原件;⑥、加盖单位公章的法人代表身份证复印件;⑦、授权委托人身份证原件及加盖单位公章的身份证复印件。

注:所有复印件都必须加盖单位公章及法人代表印章。

4、招标公告发布媒体:盘州市人民政府网。

五、竞争性谈判文件的递交

递交竞争性谈判文件截止时间为2020年3月19日下午16:00,递交地点:盘州市水务局七楼会议室(盘州市军民路59号),逾期送达或者未送达指定地点的竞争性谈判文件,招标人不予受理。递交投标文件时交保证金5000.0元,若未中标开标完后退还,若中标履约完后无息退还。

六、招标代理机构的竞争性谈判方式、时间及地点

竞谈方式:由竞争性谈判领导小组现场确定。

开标时间:2020年3月19日16时 30 分

开标地点:盘州市水务局七楼会议室

招标人:盘州市水务局

联系人:赵许永

联系电话:0858-8331330

 

 

2020年3月16日

 


上一篇:
下一篇: